Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991)
Подробнее
В 1935 году Билли Батгэйт — всего лишь обычный уличный мальчишка, один из многих. Проходит несколько лет, и он становится широко известен… в криминальных кругах… И это не удивительно, ведь Билли входит в банду знаменитого босса мафии Голландца Шульца.
Новая звезда преступного мира успешно продвигается в своей преступной карьере… пока не встречает девушку своей мечты. Она красива и соблазнительна. Но у нее есть один существенный недостаток: она — женщина Голландца.
Не особо понравился фильм, а вот актёры классные- за Дастина Хоффмана говорить не буду, сами знаете, какой он талантливый актёр, а вот Николь Кидман удивила - вроде одна из первых актёрских работ, а уже номинация на Золотой Глобус, молодчина))))В целом,от меня 3
Этот фильм смотрится хорошо, легко и с интересом! У него потрясающий актёрский состав Хоффман, Кидман, Уиллис и т.д. Уже за это его наверное можно было бы назвать американской классикой или шедевром для 90-х годов. Но для сегодняшнего времени фильм весьма средний, особенно после того как ты уже видел куда более интересные и закрученные фильмы. Как и по сюжету так и по актёрской игре. Но посмотреть его безусловно стоит. Наслаждение от просмотра большинство киноманов думаю всё таки получит!
Америка "Великой депрессии" передана на экран гениально. Ощущение такое, что находишся в этом времени, сейчас так и близко не снимают. Фильм также хороший, но по моему мнению образ ГГ как "ложка дегтя в бочке с медом". Похож на теленка и слащавый он какой то, одним словом "РУМЫН". По этому 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!