Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис — лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей — Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями».
Все я влюбилась в этот сериал и его героев, посему с объективностью покончено. Близкий мне по духу юмор, полный беспредельной иронии, ломающий стереотипы . В 99 из 100 случаев понравится циникам. Никакого романтизма или хоть каких-то правил приличия. Существующие прототипы представленных нам геройских типажей, в реальной жизни давно подвергнули бы шоковой терапии и принудительному лечению у психиатра. Ни минуты покоя, ни секунды передышки, события хороводом, эмоции через край! НО : Будьте аккуратнее с просмотром!!! На адаптированных к дурдому зрителей
Вот и досмотрела 4-ый сезон как жить дальше?) Пойду съем немного бобовых, надо повысить уровень радости внутри себя, серотонин мне нужен серотонин. Арчер ну что же я без тебя буду делать, ах фиг с ним, закачаю заново посмотрю, и так пока не отпустит хрусть-печаль
Вот и досмотрела 4-ый сезон как жить дальше?) Пойду съем немного бобовых, надо повысить уровень радости внутри себя, серотонин мне нужен серотонин. Арчер ну что же я без тебя буду делать, ах фиг с ним, закачаю заново посмотрю, и так пока не отпустит хрусть-печаль
пятый сезон осенью выйдет, четвертый похуже первого, на мой взгляд, местами слишком вульгарно
lolll Спасибоньки за ценную информацию, будем ждать и верить, что пятый сезон не опрокинет хорошее о нем мнение на лопатки) А четвертый сезон нравится несмотря ни на что.
Роскошный сериал! Я-то его скачал от нефиг делать, и думал, что это скорее всего очередная непонятная фигня, а оказалось... Буря, ураган, цунами!)) В общем, за неделю, которую я смотрел его, успел привыкнуть к вопросам домашних: "А чего это ты там так ржешь?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!