Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предместье
Фильмы: Предместье / The 'burbs (1989) Подробнее
Рэй Питерсон живет на тихой американской улочке, где никогда не происходит ничего по-настоящему интересного. У Рэя появляются новые соседи – странные люди по фамилии Клопеки. Они ведут отшельнический образ жизни и не общаются со своими соседями, что для улочки, на которой все и все друг про друга знают, является очень странным. По ночам из дома Клопеком раздаются странные звуки, а вскоре бесследно исчезает один из соседей Рэя – старик Уолтер. Рей и его друзья решают, что это дело рук Клопеков, они устанавливают слежку за домом своих новых соседей.
Предместье
обалденная комедия,актерский состав смотрел его много раз и буду есчо смотреть,умели же раньше снимать комедии
оценка-5
оценка-5
О этот фильм великолепен думал что ненайду его некогда опа вот он спасибо fast-torrent. Это фильм моего детсва!)))Забираю!
Классный фильм) Много прикольного и ненавязчивого стёба
Joy пишет:
Классный фильм) Много прикольного и ненавязчивого стёба
Согласен,фильм стоящий!!!
но зачем же так выражаться
С каких пор слово "стёб" является ненормативной лексикой?!
Специально для Вас. По словарю: Стёб - шутки с элементами издевательства.
И ничего более)
Специально для Вас. По словарю: Стёб - шутки с элементами издевательства.
И ничего более)
Или какое другое слово имелось ввиду?)))
Хороший добрый фильм
Соглашусь со всеми - фильм просто замечательный! Интересно и весело было наблюдать за всеми этими соседями! Оценка 5+++!
ахахах помню помню раньше смотрел, веселый фильм)))
Нудота редкосная, ничего интересного!!!!!
+5
-3
Фильм классный.. нашего детства! Школоте не понять
ужастиком трудно назвать но как комедия одна из лудших клопики рулят
ЛЮДИ!!!ВСТАНЬТЕ КТО НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ PLEASE!!!
Хороший , забавный фильм.
Ох, над одной фамилией до слез смеялась. Фильм чудесный, на 5-ку
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вспомнил этот фильм.Я его в детстве очень много раз смотрел,очень нравился.Думаю многим понравится тоже...Очень интересный сюжет...Рекомендую...5
Можно усмеяться. Тонко подмечены человеческие несуразности и в целом сюжет не подкачал и что-то зловещее ощущалось все время, несмотря на смешные моменты. Конец поучительный не в том смысле что занудный, а в том, что интуиция - великая вещь!
Отличная, добрая комендия! А главное, сюжет по-настоящему интригующий!
Очередная тупая американская комедия . Начало карьеры Хэнкса - поэтому он особо то и не выбирал .
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Особо не впечатлило,весь фильм ожидал чего то большего..
Не каждый гол - победа!
Фильм, конечно, смешной. Но замечательным я бы называть его не стал. Как и NASYROFF, ожидал от концовки большего. Наверное на оценку и влияет эффект недостигнутого ожидания. Могу порекомендовать эту комедию для просмотра как образец легкого, непритязательного кино для веселого времяпрепровождения.
Я не пойму ребята. Чего с концовкой не так?! Вы хоть один фильм подобного жанра найдите, который бы продержался столько в известности и его до сих пор качали. Я бы рекомендовала посмотреть все комедии с его участием в то время (да хотя-бы тот же "Мальчишник"). Этот фильм из комедий - мой самый любимый. Качайте смело кто не смотрел. Пусть у каждого будет свое мнение.
фильм смотрел в первый раз еще очень и очень давно но пересматриваю довольно таки часто.
еще добавлю что нынче такой юмор уже редкость.
актеры бесподобны
фильм просто шедевр в своем жанре
еще добавлю что нынче такой юмор уже редкость.
актеры бесподобны
фильм просто шедевр в своем жанре
Очень смешной фильм, совсем не ужастик))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011