Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Аленушки и Еремы
Мультфильмы: Приключения Аленушки и Еремы (2008) Подробнее
Стильный и смешной мультфильм в духе старых народных сказок, сдобренный современным юмором, пародиями и комичными выходками героев, поведает зрителям историю красавицы Алёны. Девушка отправляется в гости к своим родственникам - царской семье. По дороге в награду за доброту волшебница преподносит ей подарок - корзину чудесных яблок. Эти плоды могут исполнить любое желание Алёны, но она об этом не догадывается. В итоге ёжик, которого героиня угощает яблочком, пожелав здоровья, вырастает до размеров Годзиллы... Но не это самое страшное - по ошибке девушка заколдовывает собственного возлюбленного Ерёму и тот начинает ухаживать за царской дочкой.
- 1
- 2
Приключения Аленушки и Еремы

кто смотрел,скажите как мульт?
интересный?стоит качать?
интересный?стоит качать?

кино
театр
А зачем тебе знать не скажу 5000 чел не сказали и я не скажу .Мы шпиёны ё.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

+1
-1
уууууууууууу. И сказать толком не могут. Столько людей скачало. Что за народ.

кино
театр
Специально качаю чтобы отзыв оставить ё.

кино
театр
мульт не досмотрел мине нипонравилса 3 но это тока мое минение можа хто и в восторге будет

Мультик музыкальный , перевод и качество +5.моя оценка 4.так что перед тем, как скачать предупреждаю фильм детский. а там уж сами оцениваете.

ЧТО ТАКОЕ MKV ФОРМАТ: СКАЧАЛ МУЛЬТ И НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ

Как смотреть в MKV читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИК ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ

"Красивый"?! У Пиксара картинга в двухтысячном лучше была!!!
Понравился только гигантский ёжик)))

Редкостная пошлость. Такое детям показывать не стоит. Ставлю 1:-[

боольшой шаг назад для нашей мультипликации
Г полное%)
Г полное%)

Классный мультипликационный мюзикл. Если Ваш предельный возраст соответсвует возрасту, в котором обычно наша цензура НЕ рекомендует осуществлять просмотр "взрослых" фильмов - и не надо себя насиловать. Послушайтесь, что говорят вам взрослые дяди - фильм не для вас. Мульт с глубокой жизненной подоплекой.
5 баллов.
5 баллов.

говорят тут показывать детям не стоит..зря..у меня малая смотрит с удовольствием этот мульт..он яркий музыкальный + современный!
вот пошлости были во втором Мадагаскаре вроде..там хде Глория и Мото-Мото фигней страдали..это да стыдно детям показывать..
кстате я ошибаюсь..или Есть уже и вторая часть того мульта?
вот пошлости были во втором Мадагаскаре вроде..там хде Глория и Мото-Мото фигней страдали..это да стыдно детям показывать..
кстате я ошибаюсь..или Есть уже и вторая часть того мульта?

[+]
[-]
прикольный мультик.
полнейшая ерунда,сплошные песни да пляски,а ежа слизали из "ежика в тумане"
Полная херь как такое вообще можно было снять!!??

бессмысленный мульт,полная ерунда.Потратил зря время .наверно кроме алёши поповича наши ни смогут ничего снять.

в принципе довольно неплохой мульт

Посмотрела со своей племянницей, не прошло и половины мульта, как мы его выключили и пошли гулять!!!

Мульт красочный и музыкальный, но к сожалению это все его достоинства, сюжет и развитие на 2 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011