Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Муха
Фильмы: Муха / The Fly (1986) Подробнее
Сет Брандл уже много лет работает над вопросом телепортации. Когда эксперименты над неодушевленными предметами заканчиваются успешно, Сет переходит к экспериментам над живыми существами. Телепортация обезьяны проходит успешно и тогда Сет решает наконец-то телепортировать самого себя. Но, в камере телепортации вместе с Сетом случайно оказывается муха, что-то идет не так, и после процесса телепортации, Сет понимает, что по какой-то неведомой причине он и муха поменялись телами, теперь разум Сета заключен в теле мухи.
Муха

Ух, старенькие американ "триллеры" с чудовищами, больше похожими на костюмы с утренников в яслях.... Муха,Человек-комар,Человек-змея, Человек-таракан, Личинка, вылупляющася из глаза или живота ящуроподобная мерзость...
И подобное. Бред, конечно, полнейший, но я его отчего-то обожаю.
И подобное. Бред, конечно, полнейший, но я его отчего-то обожаю.

помню сам в то далёкое время обожал этот фильм,кстати если не ошибаюсь их две серии.

у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
старенький ужастик...можно смотреть...

Этот фильм был второй (Первый мальчишник) который я посмотрел в видеосалоне. Впечатление оставил такое, что ужинать после просмотра не смог. Крутые были времена.

помню помню , ) меня тоже зацепил,. забавный

Н-д-я-я.. - Мух.й по тем временам -

это был первый фильм ужасов,который я посмотрела в детстве,в начальной школе,кажется...с тех пор люблю всякие ужастики..

Да классный фильмец.. И эффекты по тем временам - достаточно натуральные. И мегакрасивая пара играет..

Классный фильм, классика жанра, вторая тоже ни че но эта сильнее

Классное кино, в детстве было интересно, а у меня уже тогда был вкус хороший!

+4
-3
Классика фильмов ужасов - old school

незнаю чем он всем нравится мне он некогда не нравился говно какоето.

Недавно смотрела))) Прикольный фильмец))) Мне нравится сама идея сюжета))) Может сейчас она не столь нова, но для того времени в самый раз)

Фильм запоминающийся, что не так уж часто бывает, но на любителя.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм! Но это чистая фантастика

Это первые ужасы, которые я посмотрела. Классный фильм.

Классика жанра!!Для своего времени просто бомба!! Кассету с проката в свое время реально до дыр затерли.

Очень замечательный фильм !

Помню в детстве смарел. Запомнил ток сцену как он отжимается на кресле
И когда трахается как бомбордировчик
И когда трахается как бомбордировчик

Классика! Ностальгический фильм! Забираю.

Для тех лет сама идея просто великолепна и оригинальна,не хватило в конце передового уровня компьютерной графики чтобы выглядело правдоподобно. В целом-5 баллов!

фильм смотрел сопляком. да, было жутко интересно!помню в общих чертах, но момент где он руку поломал челу, до сих пор представить могу)) 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
оч интересный ильм.ну а в детстве вообще поразил... 5

Оо, отец много раз рассказывал и говорил об этом фильме ... А я никогда не обращал внимания на его высокий отзыв ... Наверно потому, что не люблю насекомых я вовсе ...

Для своего времени фильм классный, в детстве так вообще казалось-круть!!!!

Это не просто какая-то страшилка о превращениях человека в муху.
Это трагическая и захватывающая история выдающегося учёного,который занимаясь опытами телепортации,телепортируя себя и муху,начинает на уровне ДНК видоизменяться и превращаться постепенно в что-то среднее.
Кроненберг выдающийся режиссёр,он смог погрузить нас в атмосферу липкого ужаса,когда наблюдая медленное превращение человека в муху,мы сопереживаем ему до слёз.
В фильме присутствует также любовная линия,не маловажная и очень глубокая.
Ассистентка учёного влюбляется в него и вынуждена видеть как её любимый человек теряет человеческий облик.
Фильм очень психологический и сложный для восприятия,пересматривая его каждый раз,открываешь для себя всё новые черты и оттенки.
Спасибо режиссёру за такой шедевр,ставший классикой и навсегда остающийся в сердцах поклонников "Мухи".Мы их все так не любим и гоняем,но что будет когда муха будет гонять нас?))
Это трагическая и захватывающая история выдающегося учёного,который занимаясь опытами телепортации,телепортируя себя и муху,начинает на уровне ДНК видоизменяться и превращаться постепенно в что-то среднее.
Кроненберг выдающийся режиссёр,он смог погрузить нас в атмосферу липкого ужаса,когда наблюдая медленное превращение человека в муху,мы сопереживаем ему до слёз.
В фильме присутствует также любовная линия,не маловажная и очень глубокая.
Ассистентка учёного влюбляется в него и вынуждена видеть как её любимый человек теряет человеческий облик.
Фильм очень психологический и сложный для восприятия,пересматривая его каждый раз,открываешь для себя всё новые черты и оттенки.
Спасибо режиссёру за такой шедевр,ставший классикой и навсегда остающийся в сердцах поклонников "Мухи".Мы их все так не любим и гоняем,но что будет когда муха будет гонять нас?))

Очень хороший фильм. 5 баллов.

Фильм жесть... интересный... всем смотреть!

Старый фильм , но хороший и страшный ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011