Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Две сестры Оуэнс с детства знают, что они не такие как все и обладают умением колдовать. Их семью не любят в округе и считают ведьмами. Но у них все складывается хорошо, до тех пор, пока одна их них не находит странного друга... Когда он, не желая отпускать девушку, начинает проявлять агрессию к сестрам, одна из них пытается его утихомирить с помощью снотворного, но не рассчитав дозу, убивает парня. Тут и начинаются неприятности. Расследованием занимается детектив, который подозревает сестер.Они пытаются не рассказать правды, и избежать наказания. Только без магии сделать это никак не получается. .
Это один из самых любимых фильмов. Я его совсем не считаю "одноразовым" или "бредом". Он пропитан волшебством и романтикой. Пересматривала его раз 5. И еще буду смотреть. Короче, фильм не для любителей "боевиков и тупых комедий"
Мне фильм понравился! Скачала его ради Буллок (люблю её очень), а в итоге получилось что весь фильм наслаждалась Кидман - обалденная она здесь! Ну и Буллок не подвела, собственно) 5+!
В отличие от остальных фантастических фильмов здесь выдержана грань с фантастикой, и мистика живо вписывается в повседневность. Каждый найдёт в этом фильме что-то для себя: от романттики до ужасов(но они являются скорее необходимой перчинкой к изысканному блюду) )))... Мне очень понравился.
Хорошая чёрная комедия,в стиле смерть ей к лицу. Харизматичных ведьмочек лучше не злить,даже если ты думаешь,что они тебя любят.. Ведьмы любят с одной странной особенностью..До Смерти))))
Отличный фильм. Помню пару раз таки спрятала носик под одеяло в ожидании ужастика, страху нагонял, и было необыкновенно интересно! Рекомендую к просмотру, можно на ночь если не хотите уснуть сразу))), этого вам фильм не даст. 5+
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.