Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14
Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее

Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
11:14

Фильмец супер,кто не смотрел посмотрите
хороший фильм))
Ничё так)))
Неповседневно, свежо)
Неповседневно, свежо)

очень интер фильм

+3
-0
отличный фильмец

Смотрел этот фильмец давно)
Обалденный фильм.
С запутанными сюжетами =) Которые распутываются потихоньку в фильме.
Моё слово +5
Обалденный фильм.
С запутанными сюжетами =) Которые распутываются потихоньку в фильме.
Моё слово +5
а мне вапче не понравился, выключил на пол фильма, смешного мало, все крутится вокруг одного события с разных точек...

Так тут считай и смешного не должно быть. Тут фильм. С разных сюжетов героев.Всё сливается в одно.И получается мы узнаём что получилось в 11-14... не знаю.Зря не досмотрел.
время будет свободное досмотрю
прикольный фильм)))интересный)))

+1
-0
Отличный фильм! Смотрел уже раза 3 и все равно нравится. Качайте!!!

хороший фильм от меня 4+.Смотреть кто не видел обязятельно.
Резвый фильм! Понравился):by:
:E] cам фильмец вроде, типо первый за 5, а 5 за 3, в 3 строго к 4 и тд и тп0)))
на 4 тянет))
на 4 тянет))

Фильм понравился, хоть и не о чем, но очень хорошо поставлен

отлично:cooll): давно не попадались фильмы так лихо закрученые:cool:)): я бы дал ему третье место,после "криминального чтива" и "карты,деньги,два ствола".обязательно посмотрите:za!:
фильм хороший, но в отделе комедий...:E]

Согласно, что в отделе комедий, отличная задумка, советую посмотреть кто не видел)

+6
-3

Спасибо будем качать
закручен лихо, согласна. но к комедии не относится, скорее к черному юмору. мне больше не понравился чем понравился:n)

Лично мне так себе) если нечего делать можно посмотреть

Фильм отличный, не все понимают, давно в домашней коллекции.
интересный, неожиданный, необычный 5 баллов

Мне этот фильм напомнил одно кино,название которого я забыл. Там действие в Роквэлле происходит... Вот тот триллер я с удовольствием посмотрел бы...
Этот фильм тоже неплохой,4
Этот фильм тоже неплохой,4

+2
-3

Сюжет супер!нужно смотреть!
Классный фильм,сюжет ваще чума!!!:y)

да, он ближе к черной комедии... смотрел дважды и ещё можно разок глянуть. хорошая игра актеров...

Ну не знаю, товарищи, меня фильм совсем не впечатлил... Корежило весь просмотр, ну сколько уже можно отрывать и калечить мужчинам, то что так нам дорого...Да и ничего особенного в сюжете я не увидел, просто хитрое переплетение нескольких историй персонажей, на серьезный детектив- драму не тянет...Четверка с натяжкой, с большой натяжкой, хотя...буду честным - поставлю три.

блин начало вообще ппц... развивается долго, начинается долго.. а середина и конец клевые) ну посмотреть можно так то.. но фильм так себе

Твердая 4. А мне наоборот, сначала было интересней, чем в конце, здорово задумано, что начинается фильм с развязки, а заканчивается тем, чем обычные фильмы начинаются, вот только затянуто как то... скучновато уже под конец стало..
Суперрррррр люблю такие фильмы!!!

хороший. сюжет закручен по новому

Веселый фильм на 4)))))))))

порадовал, порадовал...люблю неординарные работы
Хорошее кино

Отличный фильм и запоминается! +5

смотрела его давно, но неоднократно пересматривала, так же как и "идентификацию"!

НОрмально. Качайте. Патрик Свейзи еще что-то может. Молодец. Но не на 5, а только хорошее кино.

История меня оправдает
Фильм интересный, только это не комедия
Ну раз так хвалят тогда качаю!!!

Фильм интересный, сюжет необычный вроде из новелл, но оказывается, что не оказывается. 5 баллов

супер!!!! смотреть всем!!!!!

+1
-2

Фильм просто СУПЕР!Сюжет новый, не избитый. Моя оценка 5+++. Качать всем, не пожалеете!!!!!

Прям заинтриговали
Надо срочно скачать, Спасибо!

Фильм УЛЕТ!!! Смотрю каждый год, нестандартный подход режиссера. Просто 100 Баллов. Но все же решать тебе...

+1
-1
Смотрите и наслаждайтесь.
ну прямо заинтриговали... качаю

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!