Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альфа Дог
Фильмы: Альфа Дог / Alpha Dog (2007) Подробнее
Подростки, выросшие в богатых кварталах Лос-Анджелеса, не знают, чем себя занять: у них много денег и масса свободного времени. Им интересны лишь игры в преступников, рэп и кинофильмы. Их пустое и безответственное времяпрепровождение приводит к серьезным последствиям. Судьба сталкивает их с Джонни Трулавом – опасным молодым преступником-наркоторговцем, который, совершив роковую ошибку, теряет всех друзей. Его разыскивает ФБР, обвиняя в хладнокровном и особо жестоком убийстве пятнадцатилетнего парня…
Альфа Дог
Разные мнения слышал об этом фильме, от полного "Г.." до шедевра. Мне фильм понравился, твёрдая "4" но он, правда, далеко не простой и не однозначный.
Фильм классный,но концовка дурацкая...
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ РОВНО ДЫШИТ СИЛЬНО БЬЁТ
ПОЛНОЕ ГАВНО -100
Прикольный фильмец ,концовка печальная только , эт реальные события фильм вроде
хороший фильм! причём люди разных возрастов поймут и увидят его по разному! - кто -то увидит молодёжные отвязные тусовки, наркоту, реппера джастина тимберлейка, бандитские разборки, крутых чуваков.... а кто -то увидит личностые трагедии героев сложные отношения детей с родителями и удивительную подростковую( молодёжную) жестокость, взрослость на показ и деткое поведение в сложной ситуации.....!
-мне фильм понравился, и при всей его неоднозначности , я бы порекомендовал его посмотреть практически всем , кроме детишек!
4+
-мне фильм понравился, и при всей его неоднозначности , я бы порекомендовал его посмотреть практически всем , кроме детишек!
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
+3
-1
Фильм очень классный...т.к. основан на реальных событиях
Хороший сюжет, да и актёры сыграли отлично...Советую смотреть
Хороший сюжет, да и актёры сыграли отлично...Советую смотреть
Классный фильм.5 баллов!
Оливия Уайлд просто прелесть
Оливия Уайлд просто прелесть
Куда же мы идём? Всегда домой.
смотришь фильм и думаешь, да... куда мы катимся...
Мне не очень( из-за концовки...), ну а так прикольный...
И Джастин там просто прелесть из-за него и смотрела
И Джастин там просто прелесть из-за него и смотрела
Отличный кинофильм 5 из 5
Тимберлейк меня раздражал из за своей попсы, но с ролью справился неплохо, сюжет серьезный, хороший фильм!
5
5
фильм очень крутой!!!! побольше бы таких!
фильм про мир "золотой молодёжи"...тусовки, музыка, бухло рекой, трава килограммами...и про то как обычный подросток попал в этот мир развлечений и запретных удовольствий...блин, две трети фильма смотрятся на одном дыхании, Заг просто красавчег, лишиться девственности в бассейне с двумя охрененными тёлками в пятнадцать лет ...но конец - это просто серпом по яйцам!
DJ
ну что сказать ну просто шикарный фильмМ!!!
Без комментариев,надо смотреть обязательно
Конечно смотреть!!!!!!! В конце была в шоке. Тимберлейка даже зауважала после этого фильма, на мой взгляд неплохо сыграл.
Только 5 Оооочень поучительный фильм для подрастающего поколения.Не то что наши снимают,типа "На игре",где всех малолетки мочат,и такие все из себя крутые.А тут реальный мир-реальное наказание
Фильм понравиться 5 балов!!! советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011