Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2007)
Подробнее
Эмили Джексон милая, добрая девушка, которая работает ассистентом в популярном журнале "Вог" и имеет хороших и верных друзей. У неё не складывается личная жизнь, оттого, наверное, что на боится серьезных отношений. Поэтому она очень хочет,чтобы у её друзей Талуллы, Питера, Паоло, личные отношения сложились. Всячески помогая найти любовь своим друзьям Джексон надеется найти и свое собственное счастье. Но пока его нет, она продолжает встречаться со своим бывшим парнем Джеймсом. .
Не буду утверждать, что фильм плохой, но у меня и ускоренным просмотром не пошел. Сюжет не захватил ни разу, даже не захотелось знать, чем всё там закончилось, что очень редко бывает...
Ничего против гомосексуалистов не имею, но, на мой взгляд, их количество в кадре таки зашкаливает и лишает фильм натуралистичности. А так неплохой, ради Бриттани смотреть стоит=)
легкий, ненавязчивый, где-то смешной, где-то сентиментальный... Ничего нового, по сути, нет, сюжет вполне предсказуем. Но перед сном посмотреть приятно, сны хорошие сниться будут) Все-таки хэппи энд никто не отменял!)))
С учетом выбранной тематики - фильм весьма мил. Что его отличает от многих кино про однополую любовь, он неагрессивный по отношению к зрителю. Но соглашусь, что количество геев в кадре все же зашкаливает, и это несколько утомляет..
Н-да, фильм называется: "Полная катастрофа"...Нет, я, конечно, понимаю, что жанр мелодрамы обязывает, но как то через чур примитивно. Я уже и не говорю про постоянные цитаты и отсылки к "Завтрак у Тиффани" (сама героиня и копирует О. Х.). Зачем придумывать что-то новое, когда можно взять проверенный временем фильм?
Понравился... и все больше сказать ни чего не могу... Фильм мне точно не запомниться.. .я просто хорошо провела время при просмотре легкого и не принужденного фильма... От меня 3+