Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Муха 2
Фильмы: Муха 2 / The Fly II (1989) Подробнее
Мартин – сын гениального ученого, которому удалось изобрести способ телепортации, но эксперимент закончился неудачно и ученый превратился в муху. Его сын Мартин – выглядит как обычный ребенок, но гены-мутанты, передались от отца сыну и вскоре Мартину придется испытать то, что не испытывал до него еще ни один человек, кроме его отца – превратиться в муху! Разум пятилетнего ребенка оказывается заперт в совершенно непривычном для него теле, теперь чтобы выжить ему резко придется повзрослеть, ведь жизнь мухи куда сложнее, чем, кажется на первый взгляд.
- 1
- 2
Муха 2
Помню этот фильмец еще в детсве зырил ваще немыслемо, пусть и на данный момент спецэффекты в фильме просто отвратительные
Это классика! ну и пусть не страшно, зато глаз радует!)
Пытаюсь скачать 2,1 ГБ ..... Скачалось 600 метров и тырндец! Раздачи нет вообще!
Сэры! Будьте так любезны, станьте на раздачу!
Сэры! Будьте так любезны, станьте на раздачу!
Нормальный фильм. По детству помню.
Что первая, что вторая части просто супер. Смотрела ещё в детстве, было страшно.
А мне и первый и второй фильм понравился. А во втором еще и развязка хорошая, это то что нужно.
встаньте на раздачю кто нибудь
Первая часть мне более импонирует,главный герой и конец впечатляют в первую очередь.Ну и режиссёр у "Мухи" достойный.)))Кроненберг!
Но и вторая неплоха.Посмотреть можно.Для тех,кто не равнодушен к мухам во всех их проявлениях и любит треш!Конец здесь какой-то слащавый(
Но и вторая неплоха.Посмотреть можно.Для тех,кто не равнодушен к мухам во всех их проявлениях и любит треш!Конец здесь какой-то слащавый(
Это продолжение похуже, но плохого впечатления не оставляет.
Интересный! Не хуже первой части! Смотрите!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первый безусловно лучший.Но и этот тоже хорош.5
И первая часть и вторая очень и очень интересные!!!!! Жаль, что нет третьей части, а то я бы с удовольствием посмотрела...
Как обычно бывает,первая часть лучше второй... у этого же 2-го фильма всё наоборот,ничем не уступает первой части,фильм хорош,в коллекции обе части!!!
а мне всегда нравилась вторая часть больше чем первая, она как-то поживее, в плане развития сюжета!!!!!!!
Все равно первая часть поинтереснее будет. Но и этот фильм вполне достоин внимания. Поставил 5.
Видел фильм очень давно и один раз - пересматривал с насторожкой и не пожалел, реально классный фильм. Мне показалось, что обе части в равной степени хороши
первый лучше,но и вторая не плоха
Хорошее продолжение. 4 из 5
distroer пишет:
Как обычно бывает,первая часть лучше второй... у этого же 2-го фильма всё наоборот,ничем не уступает первой части,фильм хорош,в коллекции обе части!!!
поддерживаю и первая,и вторая-обе хороши!
По прежнему интересно!
Коллекционный фильм.
Коллекционный фильм.
Реальная хрень! Первая класс! А это муть!!!
5 из 10.
5 из 10.
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
Эта часть лучше первой. Советую
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Муть какая-то..Первая часть лучше была, там и трагедия человека, сопереживание и отвращение к герою одновременно. А тут полудохлый ужастик, который пытается напугать идиотской куклой, от которой совсем не страшно. Начало еще более-менее выносимое зрелище, но к концу, с появлением этого самого чудовища, фильм скатился в трэш.
У всех свои мнения.Первая часть уже стала классикой и как по мне она снято намного лучше и интересней !!!
У Эрика обычная НЕМЕЦКАЯ фамилия ШТОЛЬЦ, а не Столц!!!!
..."а оно зелёное, пахучее, противное, прыгало по комнате - ходило ходуном!
А потом послышалось пение заунывное и виденье оказалось грубым мужиком!"
Слабее первой это точно, во второй захотели совместить ужастик и стрельбу (до боевика далековато). В те годы после просмотра страшно не было! Противно да - страшно - нет. Может после "Зловещих мертвецов" уже вряд ли что страшнее снимут?
А потом послышалось пение заунывное и виденье оказалось грубым мужиком!"
Слабее первой это точно, во второй захотели совместить ужастик и стрельбу (до боевика далековато). В те годы после просмотра страшно не было! Противно да - страшно - нет. Может после "Зловещих мертвецов" уже вряд ли что страшнее снимут?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011