Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В свой День рожденья, когда Кришу исполняется восемнадцать лет, он узнает, что наделен нечеловеческими способностями, которые, по каким-то причинам, все эти восемнадцать лет дремали. Но теперь эти способности пробудились и превратили Криша в супер-героя. Вскоре для Криша, с его новыми способностями, находится и достойный оппонент – злобный миллиардер по имени Арий, которому деньги уже не доставляют радости, теперь ему нужна власть и только власть, желательно над всей планетой. Кришу придется остановить безумного миллиардера.
Я люблю индийские фильмы. Этот один из лучших. Снять смотрибельно фантастику, да еще впихнуть туда танцы, песни и любовь - это нужно очень постараться. Фильм просто супер, в главного героя я влюбилась. Фильм продолжение фильма "Ты не одинок". Для любителей нового индийского очень советую. Моя оценка 5+++++++++++
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Все как положено в настоящем индийском кино , жена в восторге ! Герои красивые , песни веселые , любовь самая чистая ! Время проведено с пользой ! Кто хочет негатива , пусть смотрит наше кино... про кровожадных бандитов и благородных полицейских !
Снимали боевик, а получилась комедия! Без смеха смотреть невозможно. Фильм крайне наивный! Но актер - красавчик, снято красиво. Для страстных поклонников индийского кино подойдет. Но не подготовленым зрителям (вроде меня) этот "шедевр" трудно будет осилить.
Люблю индийское кино, если оно в рамках разумного, к чему данный фильм не относится. Идея наверняка взята из какого то фильма, возможно американского, и доведена до абсурда. Видимо режиссёр никак не в ладах с физикой.