Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя мачеха - инопланетянка
Фильмы: Моя мачеха - инопланетянка / My Stepmother Is an Alien (1988) Подробнее
На Землю с секретной миссией прибывает красавица-инопланетянка Селеста, которой предстоит спасти свою планету. Ключ к спасению ее планеты находится в исследованиях земного физика Стива Миллса, который, увидев Селесту, тут же в нее влюбляется. Стив отказывается заниматься исследованиями, пока Селеста не выйдет за него замуж. Несмотря на все странности в поведении Селесты, Стив и не подозревает, что женится на представительнице внеземной цивилизации, и лишь его дочь догадывается о том, что ее будущая мачеха не совсем человек.
- 1
- 2
Моя мачеха - инопланетянка
фильм детства !!!!!!!
Чудесный фильм! Смотрится на одном дыхании.
старый клёвый фильм...5
Как жаль что я его когдато посмотрел! Такой хороший фильм! Завидую тем кто ещё не смотрел! 5
очень комедийная фантастика, всегда смотрю с удовольствием если случайно натыкаюсь!)))
Прекрасный лёгкий ретрофильм. Посмотрел сейчас впервые, с большим удовольствием. Кимберли очаровательна. 5
Эх, детство! Никогда не забуду ее красный костюмчик
смотрите все,отличный фильм.
Лёгкий, смешной, наивный и всё еще актуальный....
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Шииикарная комедия!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старенький фильмец.Щас их редко показывают по ТВ,хорошо,хоть здесь можно глянуть...
Хороший. лёгкий фильм! Приятные актёры!
Это очень прикольное и доброе кино!Если честно то даже 5+ это мало для оценки,у меня он в коллекции есть,советую тем кто не смотрел!
Забыл самое главное,Бесингер красотка ,в общем супер,всем смотреть!
Смотрел в далёком детстве,великолепный фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Для 80-х - фильм что надо. Тогда было снято много фильмов о том как добрые земляне учат рациональных инопланетян любви. Сейчас даже для пародий эта тема устарела. Можно посмотреть для отдыха и ради Ким Бейсингер.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Очень хороший фильм ностальгия , ностальгия !
Очень люблю этот фильм! Он легкий, наивный, очень простой, но очень душевный. А шикарная, просто богоподобная Ким в этот фильме - роскошное украшение!
Ударная сцена... выход Ким в комбинации... аж муражки по коже, и музычка там отпад.... смотреть конкретным пацанам!
Есть че?
Очень легкий, интересный и со смыслом фильм. Все такие молодые...... 5+
Лёгкая фантастическая безделица с молодой и прекрасной Ким Бейсингер, а что там, как и про что - совершенно неважно и поэтому благополучно испарилось из памяти.
Больше всего мне понравились сиськи Ким Бейсингер под ночной рубашкой
Доброго времени суток!!! Классическая комедия, конца 80-х, начала 90-х! Ничего сверх естественного, но это легко, вкусно и интересно!!! И не страшно, что через раз съёмочная группа, попадала в кадр киносъёмки, бывает. Для того времени простительно. Стоит посмотреть: живое и настоящее- кино!!!
неплохая комедия на раз
Хоть и старый фильм, но все равно в коллекцию. 10/10.
Замечательный беззлобный фильм - смотреть непременно для развития вкуса и чувства юмора!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011