Главная - Форум - Архив - люди помогите скачать фотошоп,плиз...
люди помогите скачать фотошоп,плиз...
я уже измаилась,не могу скачать фотошоп.мне сказали здесь могут помочь...
набери в гугле (фотошоп бесплатно)и выбирай.
смотрите личные сообщения.
♥Lesly♥ пишет:
а какой лутше)
wert437 пишет:
наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
♥Lesly♥ пишет:
Леся, А мне??wert437 пишет:наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
Пожалуйста))
Isabel пишет:
с удовольствием:)♥Lesly♥ пишет:Леся, А мне??wert437 пишет:наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
Пожалуйста))
♥Lesly♥ пишет:
а старый какойwert437 пишет:наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
Спасибки большое за сылочки...
wert437 пишет:
и мне пожалуста♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
wert437 пишет:
скачал,работает,учусь работать.Спасибо тебе Пашаwert437 пишет:и мне пожалуста♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
♥Lesly♥ пишет:
уже CS5 появилсяwert437 пишет:наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
BakTi пишет:
♥Lesly♥ пишет:уже CS5 появилсяwert437 пишет:наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
Давненько
GaryK пишет:
я CS 1 использую новинками не увлекаюсьBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:уже CS5 появилсяwert437 пишет:наверное этот Adobe Photoshop CS 4 Portable, насчет лучше не знаю, но это свежая версия:) а со старым работать проще..♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
Давненько
Но все равно надо переходить на новенькое, скоро CS 5 буду долбить, а то в CS 1 с анимациями проблема
wert437 пишет:
Пашаwert437 пишет:скачал,работает,учусь работать.Спасибо тебе Пашаwert437 пишет:и мне пожалуста♥Lesly♥ пишет:а какой лутше)
JONI-BOY пишет:
Лесь а мине сыляку!?блин, тут кажись Пашка всем помог
♥Lesly♥ пишет:
Ну не наю!JONI-BOY пишет:Лесь а мине сыляку!?блин, тут кажись Пашка всем помог
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Лесь а мине сыляку!?блин, тут кажись Пашка всем помог
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1