Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аврора

Поиск по форуму

Фильмы: Аврора (2006) Подробнее

Чернобыль долго еще останется незаживающей раной в наших сердцах. Столько искореженных судеб, столько умерших от больших доз излучения, столько неродившихся детей...Припять - это маленький городок возле Чернобыля. Аврора живет в припятском детдоме, где иногда втайне от всех мечтает о родителях, семье и о карьере балерины. Чернобыльская авария не обошла эту, и так обделенную судьбой, девочку стороной. После такой дозы радиационного облучения, как досталась Авроре мало кто выживает. Но ей выпадает шанс на жизнь и девочку везут в США на операцию, где сама судьба готовит встречу двух одиночеств...

Аврора
Ирен
Новичок
+2
-2
Кто посмотрел, напишите отзыв! как фильм? стоит ли качать?
Marine
Новичок
+3
-4

Очень добрый и душевный фильм. Рекомендую..
MadleN
Новичок
+3
-4
Фильм очень тёплый и проникающий.Оказывается что маленькие сердца совсем не маленькие, а очень глубокие и широкие! Ставлю 4+++++
19740106
Новичок
[+] [-]

Спасибочки!!!
lad
Новичок
+2
-4
фильм хороший.рекомендую посмотреть.:)
vopreki
Новичок
[+] [-]

фильм не вызвал бурю эмоций, какую обычно вызывают подобные фиьмы о больных людях и их нелегких судьбах. посмотрела для "галочки"
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
Уверен у многих, перед чьими глазами мелькнули величественные четыре буквы (ЧАЭС), сразу защемило в груди или слегка задрожали руки. Ведь именно мимо них в недалеком 2007-м в роли "Меченого", вам позволили проходить снова и снова. К сожалению это почти всё что сумели уместить в фильм создатели обзывая сюжет, событиями связанными с катастрофой. На самом деле, кино просто расчитано на жалость и сочувствие к главной героине. Все остальные действия происходящие в больнице могут зацепить, только крайне чувствительную натуру. К категории драма относится железно, только вот интересно мне кажется будет лишь старшему поколению.:smile16:
agripina
Новичок
[+] [-]

Тяжелый фильм,но с глубоким смыслом...
Lexus
Новичок
[+] [-]

Моё мнение такое.. В последнее время я всё больше разочаровываюсь в Отечественных фильмах.. как например в этом.. Начало интригует, ждёшь что же там будет с АС.. минут десять кадры об аварии и эвакуации и пошли сопли. Дима Харатьян на своем ломаном английском и замысловатой бородкой убивал весь фильм. Хоть я и отношусь к числу впечатлительных зрителей но Аврора вызвала у меня лишь улыбку.. В общем не хватило мне терпения досмотреть до конца, не советую, только время потратите:smile17:
Grifonhard
Новичок
+2
-1
Розовые сопли Оксаны Байрак. Такая детская мечта любого эмо. Я не понимаю, как людям дают деньги на экранизацию своих детских фантазий,причём банальных фантазий.
Sacura
Новичок
+3
-1
гениальный.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ненавижу Харатьяна!!!:smile11:
AfiN@
Новичок
+9
-9
не люблю наши фильмы,но Байрак нравится очень...в особенности этот фильм!!!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
харатьяна в топкуу, он реально ужасен..:smile108:
Afina
Новичок
+7
-10
Даа.....Чернобыль много жизней сгубил.

Фильм очень печальный, но красивый.Советую