Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чернобыль долго еще останется незаживающей раной в наших сердцах. Столько искореженных судеб, столько умерших от больших доз излучения, столько неродившихся детей...Припять - это маленький городок возле Чернобыля. Аврора живет в припятском детдоме, где иногда втайне от всех мечтает о родителях, семье и о карьере балерины. Чернобыльская авария не обошла эту, и так обделенную судьбой, девочку стороной. После такой дозы радиационного облучения, как досталась Авроре мало кто выживает. Но ей выпадает шанс на жизнь и девочку везут в США на операцию, где сама судьба готовит встречу двух одиночеств...
Уверен у многих, перед чьими глазами мелькнули величественные четыре буквы (ЧАЭС), сразу защемило в груди или слегка задрожали руки. Ведь именно мимо них в недалеком 2007-м в роли "Меченого", вам позволили проходить снова и снова. К сожалению это почти всё что сумели уместить в фильм создатели обзывая сюжет, событиями связанными с катастрофой. На самом деле, кино просто расчитано на жалость и сочувствие к главной героине. Все остальные действия происходящие в больнице могут зацепить, только крайне чувствительную натуру. К категории драма относится железно, только вот интересно мне кажется будет лишь старшему поколению.
Моё мнение такое.. В последнее время я всё больше разочаровываюсь в Отечественных фильмах.. как например в этом.. Начало интригует, ждёшь что же там будет с АС.. минут десять кадры об аварии и эвакуации и пошли сопли. Дима Харатьян на своем ломаном английском и замысловатой бородкой убивал весь фильм. Хоть я и отношусь к числу впечатлительных зрителей но Аврора вызвала у меня лишь улыбку.. В общем не хватило мне терпения досмотреть до конца, не советую, только время потратите
Розовые сопли Оксаны Байрак. Такая детская мечта любого эмо. Я не понимаю, как людям дают деньги на экранизацию своих детских фантазий,причём банальных фантазий.
я смотрел и слезы на глаза наворачивались и в душе щемило прочернобль так краем .фильм про девочку после катастрофы.я так понимаю в достижение великой цели будут жертвы но не такие они должны быть фильм супер советую посмотреть
Только вчера ехала из Украины в Беларусь через пос. Вильча( 45 км.от Чернобыля) брошенные опустевшие дома, надпись на остановке " Мы еще вернемся!" заросшие бурьяном поля, жутко, а люди в этом поселке до 1993 года жили, потом их переселили под Харьков, почти все больны, сколько среди них детей!!! А вы говорите ни жалости, ни умиления. А молодые пожарники ( в фильме в конце показывают фотографии тех, кто сразу после начала пожара был на крыше), они все умерли. Мы должны помнить об этих людях, они как на войне жизни отдали, чтобы мы жили! Вечная им память!Спасибо создателям фильма!