Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Судьба
Фильмы: Мистер Судьба / Mr. Destiny (1990) Подробнее
У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе…
- 1
- 2
Мистер Судьба

фильм просто супер ,смотреть в обязательном порядке!!!

хороший фильм и белуши тоже здесь молодец

Оо Вы очем??!! Фильм полная Лажа...Пойду ка-я отсюда cмотреть другой фильм
Да это же классика, как можно этот фильм назвать лажей?! Потрясающее кино!!!!

Помните! Удивительное рядом!
Присоединяюсь к предыдущим докладчикам. Действительно золотая классика. Джеймс Белуши + Линда Хэмилтон. Смотрите, не пожалеете!
L.S.D пишет:
Оо Вы очем??!! Фильм полная Лажа...Пойду ка-я отсюда cмотреть другой фильмДа иди том и Джери смотри,как раз твой уровень![]()

Давно не смотрела таких интересных фильмов. Действительно нужно ценить то, что имеешь. Замечательное кино и несомненно классика.

Хороший фильм! Мне нравится! Посмотрела бы что-то еще подобное

Один из самых любимых фильмов 90-х,любимая роль Белуши.Красавица Линда и несравненный Кейн..Мне кажется,что и сегодня этот фильм актуален и интересен для молодого поколения,ведь те проблемы,что подняты в этой ленте вечны..
Выбор на перепутье,между своей совестью и падением в свои пороки..Нашего героя совесть спасла,он сделал верный выбор ,не поддавшись материальным искушениям,и остался верен любви и дружбе,ведь с ними приходит и благополучие..
А жадность ещё никого не приводила к счастью)))как-то так,мне кажется...
Главное,оставаться всегда человеком,и уметь прощать себе и другим..
Смотрите,фильм Хорош!!!!!!!!
Выбор на перепутье,между своей совестью и падением в свои пороки..Нашего героя совесть спасла,он сделал верный выбор ,не поддавшись материальным искушениям,и остался верен любви и дружбе,ведь с ними приходит и благополучие..
А жадность ещё никого не приводила к счастью)))как-то так,мне кажется...
Главное,оставаться всегда человеком,и уметь прощать себе и другим..
Смотрите,фильм Хорош!!!!!!!!

Прекрасный фильм, кто не смотрел, качайте, не пожалеете.

Поддерживаю мнение ниже!
Фильм классный, побольше бы таких снимали!
Фильм классный, побольше бы таких снимали!

Добрый старина Дж. Белуши, как же, приятно бывает, пересматривать с ним фильмы
Всегда, настраивает на позитив и ностальгию, какую то.
Замечательный фильм этих романтичных 90-х.
Всегда, настраивает на позитив и ностальгию, какую то. Замечательный фильм этих романтичных 90-х.

очередной раз пересмотрел... впечатлений как в первый раз !!!

Отличный фильм,посмотрел с удовольствием

Слишком старо и наивно, не смог досмотреть.

Просто ПОТРЯСНО!!! Эта лента - вечная классика!!!

ну здесь и добавить нечего к превосходным комментам! Этот фильм поднимает самое плохое настроение, лучшее лекарство от депрессии и пессимизма! Смотрите и наслаждайтесь!

Отличный фильм! Несовременный, но смотрится с удовольствием и без претензии к кинематографу прошлого века!

замечательный фильм!!!! Поучительный!

Прекрасная кинокартина!
Если бы не случай, я бы об этом фильме и не узнала. Вот, что значит судьба! Наверное она действительно есть.
Ставлю твёрдую 5 и добавляю в свою коллекцию
Если бы не случай, я бы об этом фильме и не узнала. Вот, что значит судьба! Наверное она действительно есть.
Ставлю твёрдую 5 и добавляю в свою коллекцию
Конечно в коллекцию. Дж. Белуши, плохо не играет!

Милый и лёгкий фильм с начинкой. В своё время был встречен очень тепло. "Пять" за воспоминания.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино!,давно в коллекции,от меня 5-ка

Не каждый гол - победа!
"От добра добра не ищут", "Лучшее - враг хорошего" - вот, пожалуй, та народная мудрость, которая нашла подтверждение в этом чудесном фильме. Конечно, надо ценить то, что имеешь. Иначе в погоне за иллюзорными целями можно утратить себя как личность и жить какой-то чужой жизнью с очень сомнительными моральными ценностями. Наш герой прошел испытание соблазнами, и это помогло понять ему самого себя.
Простой урок этого фильма состоит в том, что и все остальные должны научиться быть самим собой, а не слепком чьих-то желаний и оценок.
Простой урок этого фильма состоит в том, что и все остальные должны научиться быть самим собой, а не слепком чьих-то желаний и оценок.

Шикарный фильм!)) Отличные актеры!! чем больше смотрю комедии 80ых 90, тем больше понимаю, что их сейчас снимать почти разучились.
Кое-как зарегистрировался тут.Специально,что бы оставить коммент.Это мой первый коммент.Фильм на твердую пятерочку!Как же я люблю такие вот легкие фильмы.Легкие - в плане усвояемости.Спецэффекты?Не..почти не видел.Видел замечательную игру актеров и видел АТМОСФЕРУ.Теплую и дружелюбно настроенную к зрителю.Знаете,когда после холода вечером залезаешь под теплое одеяло.Или после мороза сидишь у камина - ноги греешь.Или просто встретил старых друзей и вместе с ними вместе вы перешли на нотку ностальгии.Вместе вспоминаете,смеетесь..Тепло не только телу,но и на душе.Этот фильм согревает и тело и душу.При том,что я его смотрел только один раз,в детстве,по кабельному.Вот же запал в душу,что спустя примерно 20 лет - я его нашел.
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).

и как раньше не посмотрела.
какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?)))
вспомнился Семьянин с Кейджом.
какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?)))
вспомнился Семьянин с Кейджом.

ещё раз повторюсь - ещё один отли4ный фильм из своей линейки кино жанра - старая добрая магикомедия!!))

Интересный фильм на тему "что бы было,если бы...".Хотя,по мне,многовато осечек,связанных с тем,что герой по какой-то причине помнил Ну да ладно,это,видимо,для морали фильма сделали.На раз фильм вполне сойдет.
Скрытый текст
прошлую жизнь.
Умно, интересно, доходчиво, не банально.

Просто великолепный фильм. Это однозначно 5+

Отличное кино! Обаятельное, волшебное, сказочное! 10/10.

По первой ходки конечно особая интрига здесь, из-за необычного сюжета.

Посмотреть думаю стоит...
Хотя на эту тему много фильмов и получше снято..
Хотя на эту тему много фильмов и получше снято..

Хороший, добрый старый фильм. Посмотреть стоит обязательно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Миру - мир, жиру - жир
Отличнейший фильм. Заставляет задуматься на тему: "а ценим ли мы все то, что имеем?".
Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.
Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старая добрая комедия , смотрится легко . Забавный сюжет , неплохая игра Белуши и отличный здоровый юмор .

Фильм на все времена,очень хороший.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

белуши красава
фильм прикольный
фильм прикольный

Отличное смешное, доброе и мудрое кино, классический сюжет на все времена, неотразимый Белуши, можно с удовольствием смотреть раз в пять лет))

Tired
Win3232 пишет:
Держи:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011