Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Судьба
Фильмы: Мистер Судьба / Mr. Destiny (1990) Подробнее
У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе…
Мистер Судьба
Золотая КЛАССИКА! Рекомендую
фильм просто супер ,смотреть в обязательном порядке!!!
хороший фильм и белуши тоже здесь молодец
Смотреть всем! Фильм - супер!
Оо Вы очем??!! Фильм полная Лажа...Пойду ка-я отсюда cмотреть другой фильм
Да это же классика, как можно этот фильм назвать лажей?! Потрясающее кино!!!!
Присоединяюсь к предыдущим докладчикам. Действительно золотая классика. Джеймс Белуши + Линда Хэмилтон. Смотрите, не пожалеете!
L.S.D пишет:
Оо Вы очем??!! Фильм полная Лажа...Пойду ка-я отсюда cмотреть другой фильмДа иди том и Джери смотри,как раз твой уровень
Давно не смотрела таких интересных фильмов. Действительно нужно ценить то, что имеешь. Замечательное кино и несомненно классика.
Хороший фильм! Мне нравится! Посмотрела бы что-то еще подобное
Один из самых любимых фильмов 90-х,любимая роль Белуши.Красавица Линда и несравненный Кейн..Мне кажется,что и сегодня этот фильм актуален и интересен для молодого поколения,ведь те проблемы,что подняты в этой ленте вечны..
Выбор на перепутье,между своей совестью и падением в свои пороки..Нашего героя совесть спасла,он сделал верный выбор ,не поддавшись материальным искушениям,и остался верен любви и дружбе,ведь с ними приходит и благополучие..
А жадность ещё никого не приводила к счастью)))как-то так,мне кажется...
Главное,оставаться всегда человеком,и уметь прощать себе и другим..
Смотрите,фильм Хорош!!!!!!!!
Выбор на перепутье,между своей совестью и падением в свои пороки..Нашего героя совесть спасла,он сделал верный выбор ,не поддавшись материальным искушениям,и остался верен любви и дружбе,ведь с ними приходит и благополучие..
А жадность ещё никого не приводила к счастью)))как-то так,мне кажется...
Главное,оставаться всегда человеком,и уметь прощать себе и другим..
Смотрите,фильм Хорош!!!!!!!!
Прекрасный фильм, кто не смотрел, качайте, не пожалеете.
Поддерживаю мнение ниже! Фильм классный, побольше бы таких снимали!
Добрый старина Дж. Белуши, как же, приятно бывает, пересматривать с ним фильмы Всегда, настраивает на позитив и ностальгию, какую то.
Замечательный фильм этих романтичных 90-х.
Замечательный фильм этих романтичных 90-х.
очередной раз пересмотрел... впечатлений как в первый раз !!!
Отличный фильм,посмотрел с удовольствием
Слишком старо и наивно, не смог досмотреть.
Просто ПОТРЯСНО!!! Эта лента - вечная классика!!!
ну здесь и добавить нечего к превосходным комментам! Этот фильм поднимает самое плохое настроение, лучшее лекарство от депрессии и пессимизма! Смотрите и наслаждайтесь!
Отличный фильм! Несовременный, но смотрится с удовольствием и без претензии к кинематографу прошлого века!
замечательный фильм!!!! Поучительный!
Прекрасная кинокартина!
Если бы не случай, я бы об этом фильме и не узнала. Вот, что значит судьба! Наверное она действительно есть.
Ставлю твёрдую 5 и добавляю в свою коллекцию
Если бы не случай, я бы об этом фильме и не узнала. Вот, что значит судьба! Наверное она действительно есть.
Ставлю твёрдую 5 и добавляю в свою коллекцию
Конечно в коллекцию. Дж. Белуши, плохо не играет!
Милый и лёгкий фильм с начинкой. В своё время был встречен очень тепло. "Пять" за воспоминания.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино!,давно в коллекции,от меня 5-ка
Не каждый гол - победа!
"От добра добра не ищут", "Лучшее - враг хорошего" - вот, пожалуй, та народная мудрость, которая нашла подтверждение в этом чудесном фильме. Конечно, надо ценить то, что имеешь. Иначе в погоне за иллюзорными целями можно утратить себя как личность и жить какой-то чужой жизнью с очень сомнительными моральными ценностями. Наш герой прошел испытание соблазнами, и это помогло понять ему самого себя.
Простой урок этого фильма состоит в том, что и все остальные должны научиться быть самим собой, а не слепком чьих-то желаний и оценок.
Простой урок этого фильма состоит в том, что и все остальные должны научиться быть самим собой, а не слепком чьих-то желаний и оценок.
Шикарный фильм!)) Отличные актеры!! чем больше смотрю комедии 80ых 90, тем больше понимаю, что их сейчас снимать почти разучились.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011