Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На глазах у Джейн происходит пожар соседнего дома. Зрелище горящего тела отвело ее взгляд от реального окружающего мира. Теперь она живет, одержимая внутренними страхами и видениями. Спустя три года сестра Джейн — Мирра — обращается к доктору Кевину Кюри, который занимается практическими исследованиями человеческого сознания и душевных расстройств. Кевин соглашается разобраться в состоянии этой пациентки. Но иллюзии Джейн начинают выходить за рамки научных объяснений, когда на сеансах Кевина она преображается и называет себя именами давно пропавших девушек. Видения Джейн приводят Кевина в полицейский участок, где он находит подтверждение сказанному Джейн…
Неожиданно порадовал триллер.И сюжет ,и актёрская игра и место для проведения съёмок. Чётко,слаженно,интересно и даже непредсказуемо.Предолагаешь изначально совсем другой конец,но закрутили они лихо Больше всех понравилась игра Лейси Чэберт,восхитило её перевоплощение и умело восозданные "альтернативные личности"...и эта смена контактных линз,как же всё-таки от цвета глаз и их выражения,зависит и сам образ... Заслуженную 5.
Сюжет не особо оригинален, но снято хорошо. Держит в напряжении до конца. Что не понравилось: смешение чисто психологического триллера и мистики. Тут надо бы выбрать уж что-то одно, у этих жанров несколько разные законы... а так получается, что ни логикой, ни эмоциями вполне все не объясняется, и режиссер вытворяет с сюжетом, что хочет. Что понравилось: игра Лейси Чэберт, в этом я вполне солидарен с Кошкой Шредингера. Четыре разных - и при том легко узнаваемых! - образа. Увидев в титрах, что Кайю, Марию и Изабель играли другие актрисы, я даже задумался, а снимались ли они только в своих маленьких эпизодах или где-то подменяли Лейси во время перевоплощений Джейн... Но в любом случае, эта смена образа выглядит впечатляюще.
Сюжет не особо оригинален, но снято хорошо. Держит в напряжении до конца. Что не понравилось: смешение чисто психологического триллера и мистики. Тут надо бы выбрать уж что-то одно, у этих жанров несколько разные законы... а так получается, что ни логикой, ни эмоциями вполне все не объясняется, и режиссер вытворяет с сюжетом, что хочет. Что понравилось: игра Лейси Чэберт, в этом я вполне солидарен с Кошкой Шредингера. Четыре разных - и при том легко узнаваемых! - образа. Увидев в титрах, что Кайю, Марию и Изабель играли другие актрисы, я даже задумался, а снимались ли они только в своих маленьких эпизодах или где-то подменяли Лейси во время перевоплощений Джейн... Но в любом случае, эта смена образа выглядит впечатляюще.