Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.
Снимаю шляпу! Спасибо режисеру- Михалков отдыхает! Президентам покажите- обоим, может тогда отношение к старикам изменится.Такие фильмы возить в Канны надо,а не Говно..разное!
Фильм - шедевр, и по достоинству оценённый: Гран-при МКФ «Ранкотре» в Париже. Приз Парижской мэрии на прокат фильма во Франции. Приз Арте Гран-при V Европейского кинофестиваля (Франция). Гран-при и приз зрительских симпатий на МКФ в Котбусе (Германия). Специальный приз жюри МКФ в Карловых Варах, Приз Экуменического жюри, приз «Дон Кихот» (Чехия). Гран-при Фестиваля Фестивалей (Санкт-Петербург). Приз за лучшую женскую роль на фестивале «Кинотавр» в Сочи.
Исполнительница главной роли Нина Павловна Шубина не проессиональная актриса (актриса одного фильма) и имеет семерых детей. В 2003-м году режиссёр Лидия Боброва пригласила ее на главную роль бабы Тоси в фильме «Бабуся». Сначала она отказалась, но потом согласилась. Часть фильма снималась в деревне Вельцы недалеко от её родной деревни Подюги.
А козлам Fulcrum и L.S.D лучше мне на узкой дорожке не попадаться - МОРДУ НАБЬЮ И ЖОПУ НА НОС НАТЯНУ!
Админы, измените дату выхода фильма на DVD - там написано, что фильм вышел в 1800 году. Это получается ещё до походов Наполеона)) Есля я не ошибаюсь, DVD в то время ещё не существовало))
тяжело.... мне показалось что фильм не столько о брошенных стариках а скорее о стране которая сделала своих людей моральных уродов, позабывших про человеческие ценности... ну конечно точнее не страна а правительство... стыдно и больно за Россию когда смотрю подобные фильмы... Фильм отличный! а "какашки и говно" пишут как раз эти самые моральные уроды(( идите лучше Аватар какой-нибудь гляньте или Сербский фильм еще хуже, вам точно понравится! фильму ставлю 5++++
такой фильм - да в прайм-тайм по всем каналам!!!!!!!!!!!!! чтобы люди посмотрели на себя со стороны и наконец научились оглядываться вокруг, а не только про свою з*дницу думать. всем смотреть! это действительно шедевр, пусть и малобюджетный, да. игра главной героини непрофессиональная. но это только плюс в данном фильме. жизненно, реально, злободневно. смотрите все, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! а те, кто пишут, что фильм отстой.... в общем мне жаль этих людей.
Бл..ь. Кто богаче тот жаднее и поганей, бездушней. Эта тварь с блатными номерами 555 ещё и в лицо дала за "поздоровайся с бабусей" Вот такая Россия, русские, рус. деревня.. Фильм тяжелый, настоящая драма, местами трагикомедия. Выводов можно сделать очень много из этого фильма. Основной-никому не доверяй и не отдавай свою собственность. 5 баллов
Рыдала на взрыд. Офигенный фильм. Думаю, если бы его показывали как социальный фильм в школах, то, из некоторых "Какашек" вырастали человечные люди. Осадок от фильма остается на долго.
Не зря этот фильм собрал столько наград. плачу, не могу остановиться... люди, берегите своих близких, не опоздайте сказать им самые главные в жизни слова!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!