Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги, наверное, сошли с ума
Фильмы: Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1981) Подробнее
В дикой пустыне Калахари мирно живет племя бушменов. Но однажды во время охоты главный герой Хико находит странный предмет – неведомо откуда взявшуюся бутылку из-под кока – колы. Не иначе, как с небес ее сбросили боги, сделав людям подарок. И стекляшка, без которой бушмены всю жизнь прекрасно обходились, вдруг понадобилась всем сразу. Чтобы прекратились ссоры и смута, Хико решает отнести этот дар за «край света». На долгом пути ему встретятся разные люди, он окажется в тюрьме, станет свидетелем военного переворота и, познакомившись с цивилизацией, сделает вывод: наверное, боги сошли с ума!
- 1
- 2
Боги, наверное, сошли с ума

Это фильм 1980 года, а есть ещё один фльм "Боги, наверное, сошли с ума -2", тот как раз 1981 года. Хорошо бы кто-нибудь выложил, он ещё более классный.

Это фильм здесь: /info/navernoe-bogi-soshli-s-uma-2.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+2
-1
Этот фильм, а также вторая часть - это действительно комедийные фильмы. Хоть они и вышли очень давно, но заставят смеяться даже очень требовательных. Смотрели с детьми - все остались довольны. Классные и прикольные фильмы. Очень рекомендую к просмотру!

+1
-0
Фильм просто замечательный! Смотреть всем!!!

Выложите, плиз, вторую часть.:)

LenaRas пишет:
Выложите, плиз, вторую часть.:)
хоть бы поискали сперва)
Еще была одна часть...
когда то на кассете покупал - там этот дядюшка где то в Китае зажигал
когда то на кассете покупал - там этот дядюшка где то в Китае зажигал

нда, фильм не новый, но он таковым не выглядит! смотрели на днях, смеялись до слез и до боли в животе!!! снято офигенно, смешные моменты эдак убыстренно, от чего эффект только усиливается. Смело можно смотреть с детьми.

Этот фильм можно смело отнести к разряду самых добрых и смешных...
Кино,вообще,один из самых скоропортещихся продуктов,а если фильм на протяжении,почти,30 лет все также воспринимается смотрящим-это говорит об его уровне.Рекомендую всем.
Кино,вообще,один из самых скоропортещихся продуктов,а если фильм на протяжении,почти,30 лет все также воспринимается смотрящим-это говорит об его уровне.Рекомендую всем.

+1
-0
Как вообще выкладывать?можете пожайлуста сюда написать vovi100@ya.ru

Пока такой возможности нет на нашем сайте.
Возможно, в будущем она появится.
Возможно, в будущем она появится.

Друзья,это полностью наш фильм(русский юмор в исполнении африканос и никакой пошлости) . Обязательно смотреть. Кстати 2-я часть мне показалась хуже, а о третьей вообще не хочу говорить.
5из 5.
5из 5.

Картина наивная но добрая по детски.Смотреть,для души!

Фильм прикольный! Старый добрый кин...

Очень понравился. В нём приятным по детски не навязчивым способом , раскрывается контраст между обезумевшим цивилизованным миром и людьми,которые как дети питаются тем что Богом создано для них. Ещё есть похожий,но не такой фильм "9 лодок" называется.

Я
Это обалденное кино...Не пожалеете...
Пять...однозначно...
Пять...однозначно...

Фильмец суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне фильм не понравился, хотя его можно отнести к позновательным. Я даже его не досмотрела и смешного я там ничего не увидела.
..
..

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Да ,были времена,-такие фильмы казались шедеврами...СПАСИБО!

сто лет не видел, фильм супер!!!

В детстве смотрел, смеялся от души... Хорошее кино!..

...помню-помню, по телевизору смотрела, впечатлений-масса, одно удовольствие смотреть этот фильм! Наконец-то я его нашла! Скачаю-и еще посмотрю!

шедевр , кто не смотрел, тому завидую ! я уже 6 раз посмотрел

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
О! Помню этот фильм) Смотреть можно нужно!

Афигенный фильм! Очень смешной! Очень и очень понравилось! 5+
Кстати существует еще третья часть, где этот бушмен попадает в Азию. В Гонконг кажетcя. Но та серия не сравнится с первыми двумя!!
Кстати существует еще третья часть, где этот бушмен попадает в Азию. В Гонконг кажетcя. Но та серия не сравнится с первыми двумя!!

дохтур пишет:
А мне фильм не понравился, хотя его можно отнести к позновательным. Я даже его не досмотрела и смешного я там ничего не увидела.значит с юмором проблема..

А.И.
Фильм на 5 +. Обе части смотя певосходно!
а.и.

Сто лет назад пыталась найти этот фильм на видеокассете. И вот - О!чудо!- я могу его скачать и пересмотреть! Смешной фильм на твёрдую пятёрку.

Фильм класный, надо еще глянуть твёрдая 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел в детстве,куча впечатлениййй....5

Фильм очень добрый, хороший! Нет пошлости в юморе интересный сюжет! Рекомендую людям всех возрастов)))
Кстати говоря, очень показательна и поучительна для нас, жителей так называемого цивилизованного городского общества, ситуация с пустой бутылкой, из-за которой передрались и рассорились, никогда не знавшие ссор до момента ее появления, бушмены!
Здесь, во всей красе показан приславутый вещизм и стремление к накоплению по сути, не нужных вещей, в результате чего, мы теряем из виду то, что действительно важно... - любовь и радость от бескорыстного взаимного общения...
Оценка 5.
Кстати говоря, очень показательна и поучительна для нас, жителей так называемого цивилизованного городского общества, ситуация с пустой бутылкой, из-за которой передрались и рассорились, никогда не знавшие ссор до момента ее появления, бушмены!
Здесь, во всей красе показан приславутый вещизм и стремление к накоплению по сути, не нужных вещей, в результате чего, мы теряем из виду то, что действительно важно... - любовь и радость от бескорыстного взаимного общения...
Оценка 5.

Хороший,добрый. Смотрите, не пожалеете.

Классный фильм смотрел уже раз 10, и каждый раз ржу как ненормальный!

Старое доброе кино,очень наивное и душевное.
А такие милые папуасики,невозможно не умилиться.
Фильм можно пересматривать,он не надоедает)
А такие милые папуасики,невозможно не умилиться.
Фильм можно пересматривать,он не надоедает)

Потрясающий фильм
.Шикарный и своеобразный юмор
!!!Время над ним бессильно!!!
.Шикарный и своеобразный юмор
!!!Время над ним бессильно!!!

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Я еще в детстве смотрел вместе с Мамы и дяди было так интересно! И щас посмотрел просто хорошое кино. А сняли та каком году а до сех пор интересен почти всем!

У меня даже где-то кассета валяется)))
+5
+5

Фильм очень старый но я смеялась до слез.

Как же мы любили всей семьей смотреть этот фильм и дико угорать
Помню, смотрела ещё маленькой, ни черта не понимала, но смеялась до слёз
И сейчас с удовольствием пересмотрела 2 части, конечно уже не так смешно, но всё же невозможно не умиляться. Очень доброе, человечное кино, после просмотра только положительные эмоции
Помню, смотрела ещё маленькой, ни черта не понимала, но смеялась до слёз
И сейчас с удовольствием пересмотрела 2 части, конечно уже не так смешно, но всё же невозможно не умиляться. Очень доброе, человечное кино, после просмотра только положительные эмоции

Обе части - пять из пяти. Как, оказывается, скучаешь по таким фильмам. Спасибо за раздачу!!

отпадная комедия!!!хоть и старая,но очень смешная и добрая!стоит смотреть всем!

Не каждый гол - победа!
Тот редкий случай, когда оценки абсолютно единодушны в плане признания фильма. Понравился всем!!! Я в свое время то же пересматривал его раз десять. Это очень смешная комедия, без пошлости и с глубоким смыслом. В основе сюжета противостояние так называемого цивилизованного мира, полного противоречий и контрастов, с миром людей, которые живут в абсолютной гармонии с природой и собой.

Смотрел в детстве! Недавно показал детям. Понравилось!
Это как наши старые комедии. Для всех возрастов и времён!
5
Это как наши старые комедии. Для всех возрастов и времён!
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011