Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники
Неожиданно приятная компания собралась!
Адам Сендлер смог собрать довольно прикольных чертей и показать их с другой стороны!
приятно было смотреть, ну а Роб Шнайдер как всегда в своем фирменном стиле (уважуха чуваку).
Сотреть и улыбаться, хорошая семейная комедия.
P.S. ну а дочки у Роба закачаешься:)
Моё Оценко - 5
Адам Сендлер смог собрать довольно прикольных чертей и показать их с другой стороны!
приятно было смотреть, ну а Роб Шнайдер как всегда в своем фирменном стиле (уважуха чуваку).
Сотреть и улыбаться, хорошая семейная комедия.
P.S. ну а дочки у Роба закачаешься:)
Моё Оценко - 5
еще не смотрел,но могу сказать одно,когда собирается такая компания актеров,то фильм неудачным не может быть!
мдя хотелось бы знать как качество
Буду ждать хорошего перевода!!!!Такой фильм только с нормальным переводом смотреть....
Праздник к вам приходит
Ждемс перевода нормального и качать-качать
долго ждал фильм.
уже скачал.
посмотрю отпишусь.
уже скачал.
посмотрю отпишусь.
фильм классеый
как качество перевода? - смотреть можно.
качество среднее, а фильм нудный -как ни старались актеры, не смешно, трюки заезжены шутки устаревшие , ожидала большего
Видео - нормик, а вот звук совсем никуда.
Качать.
Качать.
фильм тупой, только зря качал!
кто рейтинг такой ему поставил???
кто рейтинг такой ему поставил???
Качество звука "Любительский (одноголосый)" 1,4 гб полный отстой! Посмотрел 3 минуты! Голос из ж*пы, как в старых боевиках.
Буду пробовать "проф. двухголосный"
Буду пробовать "проф. двухголосный"
Этот фильм поимеет вас...
спосьбо за коментарий не буду кочать
Не качайте это ГАВНО.-5 балов... обычная тупая американская комедия
GATCHA!
Проф. (двухголосый) нормальный перевод????
невероятно мощная на редкость умопомрачительная бредятина под соусом нуднятины берегите своё время ищите другие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011