Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топор
Фильмы: Топор / Hatchet (2006) Подробнее
Компания друзей отправляется повеселиться на фестиваль, проходящий в Новом Орлеане. Однако Бену и Маркусу такой отдых кажется скучным, и они решают развлечься в экстремальной экскурсии, проходящей по болотам Луизианы. Гид-китаец обещает, что экскурсантам будет по-настоящему страшно. Видимо, он имеет в виду аллигаторов, обитающих в этой безлюдной местности, но истинный ужас неопытным путешественникам придется испытать при встрече с отшельником Виктором Кроули, который много лет живет на болотах, превратившись за это время в настоящего монстра.
- 1
- 2
Топор

не качать !фильм полное га,,,,,,,,.но

"Пила", "Топор" что будет дальше??? отвёртка?

Stroybat пишет:
"Пила", "Топор" что будет дальше??? отвёртка?![]()
Не говори! Ну и дурацкие названия!

Трейлер напомнил фильм "Поворот не туда",но думаю он и близко не лежит с этим фуфелом)
полное га,,,,,,,,.но.Все бы повязку поверх ботинка накладывали

Стандартный мутант-громила (типа даже зомби) гасит стандартным топором стандартных придурошных туристов, которые стандартно забрались туда куда не следует и со стандартной тупизной на лицах стандартно вопят. Ничего нового.....
стандартных 4 балла....
стандартных 4 балла....

+2
-1
полностью согласен с тобой, Werew,но за кровищу-4

блин нах вы это в камедии засунули. Фильм ГАВНО!!!! с большой буквы Г ! Полная тупизна и деградация кинематографа. на нож режиссёра. фильм ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не качайте и не смарите!!! потеряете 2 часа жизни

+6
-4
на вкус и цвет коммента нет.норм,фильм

кто любит пятница 13 качайте мне понравился

Очень пафосное названье, расскывает весь сюжет фильма.

Скрины жесткие а фильм так себе , фуууу

...Очередная дешевка под ужасы...отстой редкостный !!!! Такие фильмы вообще не надо снимать !

фильм в духе пятницы 13, тока смотрится как дешевка, но на раз можно стерпеть, 3+

Классный фильм,с отличной графикой
!Если кому то не нравиться-смотрите свою бредятину...
!Если кому то не нравиться-смотрите свою бредятину...

...посмотрел...бред сивой кобылы !!!...пародия на "Пятницу 13" ...

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Жаль, что слишком затянут вначале, элементы комедии и средняя игра актеров придали трэшевости фильму ! Самого маньяка Виктора Кроули сделали хорошо, постановка слэшерных сцен и саундтреки на высоте ! Твердо 3 балла !

поставила 3!!!!!! кроме хорошей графики там, увы, больше ничего нет!!!!!!!!!!!!!

В свое время купил на ДВД и очень пожалел потраченных денег - треш, тупое мочилово, цинизм и не малейшего намека на смысл...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

"Коттедж" поинтереснее будет !!! почти один в один и концовки одинаковые !!! Здесь только на 3

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Весёлый конечно фильм, но Коттедж реально смешнее и интереснее

Это не ужасы а какая-то комедия. Особенно когда отрезали конечности, эта неестественная кровь, которая била фонтаном, до сих пор заставляет меня улыбаться. Короче не стоит тратить время на этот порожняк. Что-то наподобие резни бензопилой, только в разы хуже. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

Вполне нормальный фильм. Да, кровь неестественно льется фонтаном, но это круто!

Vampir05 Ну и что тогда тут нормального?
лови как навероное в ответку минус к карме
лови как навероное в ответку минус к карме
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

Borsh777 пишет:
Vampir05 Ну и что тогда тут нормального?лови как навероное в ответку минус к карме
у всех вкусы разные, тебе не нравится, а мне нравится.

Vampir05 пишет:
Borsh777 пишет:Vampir05 Ну и что тогда тут нормального?лови как навероное в ответку минус к карме
у всех вкусы разные, тебе не нравится, а мне нравится.
радует что хоть для КОГО-ТО такие фильмы делают
типа не зря
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

Нормалёк!!!от меня 4
на разок вполне тянет!
на разок вполне тянет!

По мне, так добротный трэш, с элементами черной комедии. Зря на фильм гоните-здесь чистой монеты стеб над слешерами)
Кто не в теме - проходите мимо, а то разводят здесь сопли: "А вот у Тарковского с Бергманом в их статичной манере...")
Кто не в теме - проходите мимо, а то разводят здесь сопли: "А вот у Тарковского с Бергманом в их статичной манере...")

Фу, мерзкий фильм(((((( Вообще не понравился. А я блин дурочка все 3 части скачала зачем-то.......
Как же хорошо, что я, не обращая внимания на отзывы, скачал и посмотрел этот фильм! Мог ведь пропустить такую классную трилогию!!!

Очень понравился фильм, особенно главная героиня
Все три части есть на компьютере
Все три части есть на компьютере

музыка вначале то что надо, да и фильм тоже неплох. Любителям классики жанра советую
Все части клевые! Давно в коллекции! 10+
На протяжении всего фильма одна мысль "WHAT?"
Вышло весело, круто постебались над слэшерами
Вышло весело, круто постебались над слэшерами

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ну,с одной стороны, это очередная порция американского зауряднейшего слэшера,с примитивным юмором и отвратно кровавым обилием сцен.С другой стороны,лента снята в лучших традициях и с уважением к классике данного жанра.Сама история очень хорошо подана и изобилует находчивыми убийствами. В завершении, хочу сказать, что лично мне фильм не совсем пришёлся по вкусу,слишком уж мерзкий местами,да и обнажённые сцены не радуют(хоть это составляющие такого жанра). Его можно смотреть когда больше не на что положить глаз, или, соскучились по кровавым ужастикам. Я не скажу, что пожалел времени. Однако, ничего нового и не приобрёл. Четыре с минусом,но решайте сами!
Ребята,давайте жить дружно!
Кому как, а мне понравилось!

А что! Фильм мне лично понравился. Видео ряд убийств шикарен,с выдумкой!! 4++ Почему 4? За чёрный юмор. На мой взгляд фильм воспринимался бы ярче без ухмылок.По-взрослому!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011