Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story (2008)
Подробнее
Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится!
Ребята, это - коммерческий фильм. Как всегда - и в сказке и в жизни - всем хочется быть заморскими или российскими Синдереллами (Золушками). Но все..... ниже плинтуса. Скачивают его, естественно из-за названия - Золушка. Хотя раздал я его сегодня уже в полной комплекции 7 раз. Ух! Надоело.
Фильм неплохой, но местами раздражало, что из мачехи и ее дочерей таких идиоток сделали. По-моему таких даже в природе не сразу отыщешь. Видимо другим способом Селену Гомез не могли выставить в более выгодном свете. Но в принципе посмотреть можно. После фильма остается приятный осадок на душе. Смело качайте.
такой фильм уже снят. "История одной золушки" с Хилари Дафф.По мне так все тоже самое,только актеры другие и название чуть-чуть поменяли.А так все слизано.Сумашедшие родственники,главная героиня сначала неудачница потом принцесса. Ну хотя раз посмотреть можно
а на мой взгляд глупая пародия на Историю Золушки... игра актеров,на мой взгляд,никакая!МНЕ вообще не понравился этот фильм...глупый,для маленьких девочек может и сойдет!