Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна история о золушке
Фильмы: Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story (2008) Подробнее
Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится!
- 1
- 2
Еще одна история о золушке

Ребята, это - коммерческий фильм. Как всегда - и в сказке и в жизни - всем хочется быть заморскими или российскими Синдереллами (Золушками). Но все..... ниже плинтуса.
Скачивают его, естественно из-за названия - Золушка.
Хотя раздал я его сегодня уже в полной комплекции 7 раз. Ух! Надоело.
Скачивают его, естественно из-за названия - Золушка.
Хотя раздал я его сегодня уже в полной комплекции 7 раз. Ух! Надоело.

встаньте хоть кто-нибудь на раздачу пожалуйста!! не качается совсем!!!

Фильм просто СуПеР!!!!!!!=))))))))
супер фильм....
11 по 10-ти бальной шкале!
11 по 10-ти бальной шкале!

Фильм очень понравился! Советую всем посмотреть.Селена просто класс!

Ммм..шикарный фильм!!Готова смотреть его снова и снова!:=)

все бы ничего, но детское лицо главной героини, по сравнению с дяденькой в главной роли, создает какой-то нехороший эффект.
фуфло(( жалкая пародия на фильм "История одной золушки" Первый фильм действительно снят классно.. а в этом фильме много наигранности..

Фильм отличный!
Никого не слушайте - просто посмотрите! Сказка о любви! После просмотра остается приятное ощущение!
Никого не слушайте - просто посмотрите! Сказка о любви! После просмотра остается приятное ощущение!

Готова смотреть его снова и снова!

bn пишет:
Фильм прекрасныйМоя оценка 5![]()

Хороший фильм!!! Селена вообще красавица! тема конечно пройденная ну а так 4+

Отличный фильм.
Селена Гомез неподражаема!

Original_Cake пишет:
Отличный фильм.
СОГЛАСНА!

Фильм неплохой, но местами раздражало, что из мачехи и ее дочерей таких идиоток сделали. По-моему таких даже в природе не сразу отыщешь. Видимо другим способом Селену Гомез не могли выставить в более выгодном свете.
Но в принципе посмотреть можно. После фильма остается приятный осадок на душе. Смело качайте.
Но в принципе посмотреть можно. После фильма остается приятный осадок на душе. Смело качайте.

такой фильм уже снят. "История одной золушки" с Хилари Дафф.По мне так все тоже самое,только актеры другие и название чуть-чуть поменяли.А так все слизано.Сумашедшие родственники,главная героиня сначала неудачница потом принцесса.
Ну хотя раз посмотреть можно
Ну хотя раз посмотреть можно

селена гомез откровенно раздражает.есть отличный фильм с хилари дафф.хватит заниматься штамповкой и плагиатом

А мне понравился!
посмотрел с удовольствием
посмотрел с удовольствием
Отличный фильм. Посмотрела с удовольствием! Милый, романтичный, без тупых и затянутых сцен - все отлично:-)

а на мой взгляд глупая пародия на Историю Золушки...
игра актеров,на мой взгляд,никакая!МНЕ вообще не понравился этот фильм...глупый,для маленьких девочек может и сойдет!
игра актеров,на мой взгляд,никакая!МНЕ вообще не понравился этот фильм...глупый,для маленьких девочек может и сойдет!

Фильм отличный)С Хилари фильм тоже суперский,но тут плюс танцы)

Фигня. Наверное только для 10-14 летних.

классный фильм,такой добрый и романтичный, всем советую.

акачетво кака
крутое а просто крутой
крутое а просто крутой

Милый и добрый, без каких-либо особых претензий фильмец. Селена Гомес - совершенно очаровательна, танцы - зажигательные, саунтрек - отпадный!
И, честное слово, удивляюсь людям, которые, прочитав название фильма, искренне возмущаются, что сюжет избитый. А какой он еще может быть, если эту историю снимают аж с 1947 года по одной и той же сказке?! Недоумеваю, чего они ждут от этого фильма - оригинальной авторской трактовки?! Её там нет. И слава Богу! Фильм предсказуем, со счастливым финалом, с красивыми актерами, повторюсь еще раз - с красивыми танцами и музыкой.
Хорошая такая твердая "четверка".
И, честное слово, удивляюсь людям, которые, прочитав название фильма, искренне возмущаются, что сюжет избитый. А какой он еще может быть, если эту историю снимают аж с 1947 года по одной и той же сказке?! Недоумеваю, чего они ждут от этого фильма - оригинальной авторской трактовки?! Её там нет. И слава Богу! Фильм предсказуем, со счастливым финалом, с красивыми актерами, повторюсь еще раз - с красивыми танцами и музыкой.
Хорошая такая твердая "четверка".

Хороший, молодёжный фильм, посмотрели с дочерью с большим удовольствием!

Очень милый и романтичный фильм))) Селена Гомез украсила фильм))

Самая-Самая пишет:
Мне это кино не понравилось точно такое же кино с Хилари Дафф уже есть и тот фильм вышел намного раньше чем этот.Поэтому я
Знаешь, фильм С Хилари Дафф и Селенщй Гомез - Можно сказать что это разные фильмы!!! Здесь разные сюжеты и разные актеры. С Хилари Дафф эта классическая версия истории о золушке. А с Селеной Гомез - яркий мюзикл, я лично не могла оторвать глаз...)))

Не понравилось! Глупые разговоры, танцы тоже не на высоте...
На роль главного героя("принца") могли бы и по симпатичней кого-нибудь найти.
Лишь Селена сыграла свою роль достойно.
Моя оценка 2 (с натягом)
На роль главного героя("принца") могли бы и по симпатичней кого-нибудь найти.
Лишь Селена сыграла свою роль достойно.
Моя оценка 2 (с натягом)

на 3+ , только я не понимаю сколько Селене Гомез лет, лицо у неё слишком детское

maksima-z пишет:
на 3+ , только я не понимаю сколько Селене Гомез лет, лицо у неё слишком детское![]()
Вообще-то на момент съемок фильма ей было 16 лет. И она выглядит вполне на свои 16.
Селена Гомес на скрине ну совсем ребенок

У Гомес такое лицо на всю жизнь, ее только обильная косметика старит. Плохо, что она все свои роли в разных фильмах играет одинаково, т.е. девочка одного типажа - фильмы для канала дисней и на большее ей не замахнуться.

Здесь даже из названия понятно, что это сказка) милая и романтическая)
А что касается Селены Гомез - это же наоборот круто, что она играет в фильме девушку своего возраста. А то обычно в американских фильмах 16-летних героев играют 30-летние актеры.
Фильм хороший)
А что касается Селены Гомез - это же наоборот круто, что она играет в фильме девушку своего возраста. А то обычно в американских фильмах 16-летних героев играют 30-летние актеры.
Фильм хороший)

Простенький и весёленький молодёжный фильм.
Как раз для 16 - и лет и не более того !!!
Как раз для 16 - и лет и не более того !!!

фанатам Селены я думаю понравится, мне лично просто "история золушки" больше понравился.

хороший фильм, Селена молодец)))
смотрится легко
смотрится легко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011