Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киви!
Мультфильмы: Киви! / Kiwi! (2006) Подробнее
Трогательная анимационная история о птичке киви, которая мечтает летать.
- 1
- 2
Киви!
давайте начнете ролики с ютьюба добавлять)
Когда я смотрела его первый раз, то рыдала. Очень трогательное и печальное видео. на 100+ Всем советую посмотреть, не пожалеете . . .
Супер!!! .... а почему печально? ведь конец неизвестен, впрочем как и в жизни: никто не знает что ТАМ, что дальше.....
мульту 5+!!!!!!!!!!!!!!!
мульту 5+!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! мульт прекрасный! посмотрите-непожалеете!
Марра7 пишет:
Супер!!! .... а почему печально? ведь конец неизвестен, впрочем как и в жизни: никто не знает что ТАМ, что дальше.....
мульту 5+!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же неизвестно,ТАМ земля и неминуемая смерть
почему же грусно и смерть?) я слышала что есть вторая часть мультяшки, там у птички оказывается парашут)))
Грустный мультик... первую часть посмотрела - рыдала минут 15, не меньше. А как продолжение увидела, рыдала уже от счастья, что все хорошо закончилось))
Обалденно!
немного печальный, но со смыслом
Нет, мне кажется, что концовка с парашютом все портит
Отличная короткометражка от начала и до КОНЦА!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
*атата* пишет:
вот))►
Спасибо Агата!
Тот кто рождён ползать и ползает лучше того кто рождён летать но не летает.
такая трогательная анимация, добился-таки своего, первый раз смотрела, плакала минут 10
Здорово, всего 4 минуты, но История.
Без комментариев.
Это надо видеть самому.
Это надо видеть самому.
слишком затянуто в начале.
много лишних диалогов
много лишних диалогов
я плакал.....от собственного бессилия и беспомощности... Как жа так??!!! даже птичка смогла добиться в своей жизни невозможного.... блиин, что же мне теперь делать ?!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Думаю лишних слов здесь не нужно! Проще один раз увидеть!
Очень трогательная, но и весьма поучительная история. Особенно поучительна для тех, кто все время ноет и рассуждает, но не делает абсолютно ничего, для того, чтобы достигнуть своей мечты.
Просто надо посмотреть и сделать свои выводы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Настолько трогательный сюжет,что я аж прослезилась (хотя немногие из мультфильмов или фильмов могут произвести на меня такое впечатление).Хоть и короткометражка,но выводы и впечатления,как от полного метра.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Честно сказать, не думала, что имеется хотя бы одно высказывание об этом произведении - мультик да еще короткий. Но была приятно удивлена такими интересными и необычными высказываниями. Спасибо, люди!
Есть над чем подумать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011