Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки / Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five (2008)
Подробнее
История раскрывает секреты всей великолепной Неистовой пятерки, которые стремились стать Войнами Дракона. Все они: и Тигрица, и Богомол, и Обезьяна, и Журавль и Змея с детства были самыми обычными жителями этой страны, и не могли даже предположить,что овладеют искусством Кунг -Фу. У каждого из них своя неповторимая история, как они начали заниматься этим единоборством и познакомились с мастером Шифу и мастером Угвеем. Воин Дракона панда По расскажет эти истории увлекательно и интересно.
в плане информативности короткометражка сгодится. однако предыстория некоторых второстепенных героев уже освещалась в полнометражном фильме, так что повторение не актуально. в плане графики - то же самое, что и в "Секретах мастеров". если и смотреть этот мультфильм, то только после первой части, потому что потом будет уже скучно. оценивать не буду, так как я не приверженец подобного описания не главных героев под средством 20-минутных короткометражных фильмов.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
великолепный богомол, очаровательный Журавль, забавный обезьяныч, милашка гадюка, и душечка тигрица. а среди всего этого зачетный Шифу и рульный Уг Вэй.