Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уважаемая Администрация, подскажите плизз - как можно удалить свой профайл , я что - то не нашёл тут такого варианта!?( -ведь если есть вход, то по логике, должен быть и выход! -желательно иметь возможность удалить профайл со всеми коментами одновременно! заранее спасибо!)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Связанно с тем, что вы оставляли комментарии и вели переписку с людьми. Если удалить сообщения, то получится много тем, в которых непонятно о чем идет речь, из-за того что недостает части сообщений. Все равно что вырвать страницы из книги.
Вам зачем понадобилось удаление?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ну а удалить частично!? - то есть , там где есть связанные коменты или прямое цитирование , оставить , хотя сделать такую выборку довольно сложно , я понимаю, а удаление нужно в принципе! -в большинстве стран с федеративным устройством предусмотрен выход из союза - это не значит, что все кинутся выходить , но такая возможность , как мне представляется, и отличает авторитарность от демократии!) -и потом , повторюсь - это логично - если есть вход , то должен быть и выход , пусть даже и с некоторыми ограничениями в виде остающихся коментов! -ведь так или иначе , при нынешнем положении дел , если кто-то сильно захочет и сильно постарается , то коменты можно и по одному удалить , ну или тексты в них все поменять - например на смайлики, я прав!?)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Да, вы правы, если постараться, то можно удалить или поменять. Поэтому мы никого не ограничиваем и выйти вы всегда можете из "союза", просто поменяйте все поля в профайле и считайте, что вас больше здесь нет.
Делать функцию удаления пользователя мы не собираемся, так как в ней нет смысла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Делать функцию удаления пользователя мы не собираемся, так как в ней нет смысла.
Что за бред? Как и упомянутая сказка об каких-то удаленных сообщениях при удалении профайла. Показать форумы, где легко и просто удаляется профайл, но сообщения удаленного пользователя остаются и преспокойно продолжают находиться на форуме? Мне, к примеру, тоже захотелось удалить свой профайл через 5 минут после регистрации, т.к. оказалось, что здесь нет функции заливать свои файлы.
JULIETTE Логин изменить нельзя. Для входа на сайт можете так же использовать - Логин на форуме, если у вас заполнено это поле. Если нет, заполните и используйте как альтернативный логин, пароль остаётся тот же.