Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

кто посмотрел уже?отпишитесь как филь и качество!

Неплохо вроде задумано... Только качество ужас - в смысле звука, видео нормик...
Жаль, что выйдет это все официально только в сентябре, но уж очень любопытно было посмотреть, так что пришлось наблюдать в таком кач-ве))
Жаль, что выйдет это все официально только в сентябре, но уж очень любопытно было посмотреть, так что пришлось наблюдать в таком кач-ве))

Люди это ржач полный!скачайте не пожалеете!

ладно посмотрим
думаю нормальный фильм
думаю нормальный фильм

Хех, пародия на Сумерки
На это стоит посмотреть
На это стоит посмотреть
не ну люди что Сумерки говно что пародия на них тоже хрень

Torino пишет:
не ну люди что Сумерки говно что пародия на них тоже хрень![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Качаю-качаю! Ой, класс, давно пора поржать над энтой историей, а вечно открытый рот прилагается??

Трейлер просто обалденный, так что надеюсь фильм не хуже. Вообще в оригинале фильм называется "Вампиры сосут".

мммммммм а Эдвард Саллен намного слаще, чем Эдвард Каллен ))

фильм ,просто бессмысленная чушь, для тех кому нравяться тупые фильмы типа очень эпическое кино...

Фильм хренатень и ерунда, хуже оригинала, хотя оригинал тоже не очень, но ето ваще "шедевр" не асилил и 15 минут ИМХО

From Koh Samui
НУ хуже этого Г не помню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это наверное самое Г на сегодняшний день
Уродство плоноё
Ето ж нада так поиздеватся над фильмом
Ето ж нада так поиздеватся над фильмом
сумерки дерьмо . а это классное пародия на фильм про дерьмо!
Какой файл лучше скачать скажите =)

SPAWN пишет:
Какой файл лучше скачать скажите =)
Качество картинки одинаковое, только в одном субтитиры в другом озвучка одноголосная по тем же субтитрам.

Мда, фильм конечно так себе, могли бы и получше что-нибудь придумать, но в принципе много смешных моментов.
По мне так "Наша Раша" тупее раз в 58.
Ofigenski пишет:
НУ хуже этого Г не помню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мне так "Наша Раша" тупее раз в 58.

вообще за каким .i.ем, снимают такой шлак!
Ненавижу эти тупые пародии, лучше потратить время на более приятный фильм!

Да уж... нечего тут сказать... ну была парачка смешных моментов. Я фанатка Сумеречной саги, поэтому я не любитель таких пародий. Ну все равно было весело глянуть че то новенького. Смотреть можна))) 3+

как всегда)) просто. и не о чем)) ну посмотреть можно

конечно фильм как всегда в духе "очень страшного кино", поэтому есть немного тупости, но есть и реально смешные моменты
Сумерки шлак для тёлок !!!! Я за породию!!!!
angy123 пишет:
конечно фильм как всегда в духе "очень страшного кино", поэтому есть немного тупости, но есть и реально смешные моменты
Ага, точно. А я еще думала с чем бы его сравнить

ГАВНО А НЕ ПЕРЕВОД
Супер!!! Серьёзным фанам сумерек лучше не смотреть, ибо будет рвать вас за живое и вы будете продолжать уверять что данный фильм ка-ка.
Перевод конечно не на 5+, но первые 10 минут я просто ухахатывалась без перерыва
, потом слёзки утирала и пыталась смотреть дальше заглушая откровенный ржач, ибо была ночь. Девочки-фанатки энтой саги - даже вас там протащили (а вы правда лопаты таскаете?)
, не забыли и про авторшу книги. Все ужимки и мульки Бэллы точно подмечены
, я иногда ловила себя на мысли - ну надо-же так скопировать, над Эдвардом можно было-бы и покруче поиздеваться, но чёй-то пожалели его, Джэйкоб это вопще нечто - моя истерика не знала границ
. Такую сагу я согласна смотреть во всех пяти частях!
Да, я смотрю Сумерки (тока не фан), импонирую Джэйкобу, как человеку , а не из-за его излишков мяса на торсе. Но тем и прикольнее поржать над своим любимцем. Вот бы еще кто моих братьёф-Винчестеров протащил - я была-бы безгранично счастлива.
Перевод конечно не на 5+, но первые 10 минут я просто ухахатывалась без перерыва
, потом слёзки утирала и пыталась смотреть дальше заглушая откровенный ржач, ибо была ночь. Девочки-фанатки энтой саги - даже вас там протащили (а вы правда лопаты таскаете?)
, не забыли и про авторшу книги. Все ужимки и мульки Бэллы точно подмечены
, я иногда ловила себя на мысли - ну надо-же так скопировать, над Эдвардом можно было-бы и покруче поиздеваться, но чёй-то пожалели его, Джэйкоб это вопще нечто - моя истерика не знала границ
. Такую сагу я согласна смотреть во всех пяти частях!
Да, я смотрю Сумерки (тока не фан), импонирую Джэйкобу, как человеку , а не из-за его излишков мяса на торсе. Но тем и прикольнее поржать над своим любимцем. Вот бы еще кто моих братьёф-Винчестеров протащил - я была-бы безгранично счастлива.

Офигенный фильмец, у-ха-хатывалась, аж до покранения)))))
Этот Джейкоб реальный чел)))))
+5 без вопросов!
Этот Джейкоб реальный чел)))))
+5 без вопросов!
Разок посмотреть можно, есть и прикольные моменты, хотя-полный бред... С чем еще согласна, Эдвард Саллен лучше, Эдварда Каллена

александр пишет:
сумерки дерьмо . а это классное пародия на фильм про дерьмо!![]()
+1
неужели решили порадовать антифанов этой мути? уверена, многие ждали что-то подобное
А мне понравился, поржать есть над чем.....кстати в этом фильме Эдвард симпатичнее..

Прикольнул фильм !!!Вобщем создатели открыли людям глаза что этот сериал полный шлак про вампиров и шавок!!))

с первой до последней минуты моя был просто под столом от смеха

Да правильно! Давно надо было залить сумерки га*ном!!!!
Реальный фильм мне понравилса ржал долга и упорна

Какие антифанаты фильма? Народ, вы о чём))) Чем-то болеете? Сумерки хороший киньчик, причём очень даже...
Девочки всем привет =***
Девочки всем привет =***

Фильм просто умора !!!

Сумерки то хороший?
если уж что и сравнивать то эта пародия в стократ лучше оригинала.
если уж что и сравнивать то эта пародия в стократ лучше оригинала.

Фильм ничего, но оригенал мне нравится на много больше!!!!

Фильм ржачный, я аж абассался
Лучше этого фильма я ещё не видел, извените за прошый коментарии, я просто был не в настроении.
Редактировано.
Будьте адекватней в своих комментариях/модератор.
Лучше этого фильма я ещё не видел, извените за прошый коментарии, я просто был не в настроении. Редактировано.
Будьте адекватней в своих комментариях/модератор.
Полная фигня, даже рядом с Очень страшное кино не стояло! 3
getbesk смотря на твой комент )))) и аву думаю надо смотреть))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Gautama Buddha
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011