Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я
а почему в кадрах эпизоды "Битвы титанов"? Подожду качества. Мульт без качества мука!
народ, отпишитесь кто скачал. как качество?
а кто знает когда будет качество?)
не скорооооооооооо
не знаю как качество,но мульт клёвый:)))Смотрела в кинотеатре
Я только из кинотеатра. Отличный мультик .
Великолепная анимация. Думаю в каждом мультфильме есть свои забавные персонажи. В Мадагаскаре - Пингвины, в Ледниковом периоде - Белка и так далее. Тут же целая армия миньонов. От одного их вида уже становиться смешно, не говоря уж про манеру речи. Множество забавных моментов, оригинальный сюжет и убойная девочка в вязанной шапке ни кого не оставят равнодушным. Советую подождать качества. Приятного просмотра...
люди где нормальное качество скачать???
Качество отстой будем ждать получше
а через сколько примерно качество присылают?????
мулт прикольный а качество гавно
Да качество вообще
весь фильм разговаривают часть фильма на англицком.
весь фильм разговаривают часть фильма на англицком.
офигенный мультик, смотреть стоит))
зачем жаловаться на качество, если фильм ток ток вышел на экраны. конеш оно будет Г.
а мульт прикольный! смотрел в кино оч понравился!
а мульт прикольный! смотрел в кино оч понравился!
Смотрел в 3Д, мульт супер!! качать всем!!!!!
Стоит качать в этом качестве, ато в кино времени нет сходить???
в этом не стоит.звук пропадает или нет перевода
Качество -просто гадкое! Качать не стоит.
на 700 -глаза выпадут
на 1400- половины не хватает
на 700 -глаза выпадут
на 1400- половины не хватает
Вау О_о оценка стоит - твёрдая 5............ Буду ждать качества)))
Мульт классный! Но когда будет качество? если Прниц персии вышел почти 2 месяца назад а ДВДрип качества досихпор нету! Кто знает когда принц будет в класном качестве?
Советую дождаться качества... о мульте...был в кинотеатре, смотрел его в 3D. Ставлю его в одну строчку с такими грандами, как Корпорация Монстров, Мадагаскар, Кунг фу Панда и т.д... Мульту ставлю 5 с минусом... минус он заслужил за то, что создатели могли бы намного больше закрутить со сценарием и увеличить кол-во по настоящему ржачных моментов... к сожалению 3D много сжирает бабосов Смотреть ВСЕМ!!!
мультик хороши но качество не то..
перевода половины нет..
перевода половины нет..
Смотрел 3D в кинотеатре, блин он настолько типичный, банальный и предсказуемый местами, "милый", семейный, что местами противно. Как "комедию" трудно его рассматривать, смешно было в моментах 3-4, и то, от того, что нарисованые мультяшки - забавные.
Посмотреть 1 раз. Рекомендованно детям.
Посмотреть 1 раз. Рекомендованно детям.
ну когда же будет качество
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011