Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что гложет Гилберта Грейпа
Фильмы: Что гложет Гилберта Грейпа? / What's Eating Gilbert Grape (1993) Подробнее
В фильме рассказывается история молодого парня по имени Гилберт Грейп. Гилберт живёт в маленьком провинциальном городке, находящимся в штате Айова. Население крошечного городка всего тысяча жителей. У Гилберта есть семья. Он живёт с мамой, двумя сёстрами и больным братом. Гилберт безотказный и самоотверженный парень, чем охотно пользуется замужняя дама, живущая по соседству, используя его для любовных утех. Гилберт привык жертвовать личной жизнью ради других и так продолжается до того момента, пока в их провинциальный городок не приезжает потрясающая девушка, которую зовут Беки…С её появлением жизнь Гилберта меняется.
Что гложет Гилберта Грейпа
очень хороший серьезный фильм.
если я не ошибаюсь, это первая роль ДиКаприо.
Фильм просто супер! ДиКаприо сыграл великолепно, хотя не люблю его, но весьма достойно.
нет, уже давно не первая
уже в сериалах и санта барбаре снимался
уже в сериалах и санта барбаре снимался
agapullya пишет:
если я не ошибаюсь, это первая роль ДиКаприо.Согласен фильм очень хороший,в этом фильме ему 19 лет и эта игра принесла ему номинацию на «Оскар».Но это далеко не первая его роль.
я в восторге от этого фильма! влюбилась в Джонни Деппа! не пожалеете,обязательно посмотрите. Ди Каприо - молодчина,поменяла своё мнение о нём как об актёре.
А по-моему скучный фильм!!! Ни о чем!!!
....жизнь в маленьком городке, отсутствие новизны и приключений и полная зависимость от семьи..
Если и с вами то же, то посмотрите фильм, может отыщите выход
P.S. на мой взгляд одна из лучших ролей ДиКаприо.
Если и с вами то же, то посмотрите фильм, может отыщите выход
P.S. на мой взгляд одна из лучших ролей ДиКаприо.
Хороший фильм !! Ди Каприо сыграл великолепно !!!!
Это и вправду его первая КРУПНАЯ роль и номинация на оскар в столь юном возрасте)
еще несмотрел но много слышал об этом фильме,так что ставлю качать))
еще несмотрел но много слышал об этом фильме,так что ставлю качать))
После первого просмотра пару лет назад показался чертовски скучным.
Но спустя какое-то время мне действительно захотелось его пересмотреть.
Он хороший.
)
Но спустя какое-то время мне действительно захотелось его пересмотреть.
Он хороший.
)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
история про двух братьев!! отличная игра ДиКаприо!
фильм кому то покажется даже скучным!
но посмотреть его стоит!
фильм кому то покажется даже скучным!
но посмотреть его стоит!
Фильм очень понравился, очень добрый и хороший. Л. ДиКаприо и Д. Депп играют здесь превосходно. Депп молодой! Фильм ни не о чем, он о жизни людей. Тут нет какого-то лихо закрученного сюжета, все просто - и это-то и замечательно. Просто жизнь! В общем, отличный фильм для всей семьи. Только 5 (даже с огромным плюсом)!
хорошая драма, старенькая, но снята хорошо и актёры классные - то что нужно для семейного просмотра но любителям экшна будет скучно
Отличное кино!!! Ди Каприо молодец!!! Джонни, как всегда, хорош!!! Фильм о реалиях нашей жизни.
Очень сильный фильм,не разочарован.Об актерском составе,думаю,нет смысла говорить.
БРАВО!!!
_________ __________
БРАВО!!!
_________ __________
Очень хороший фильм, заставляет многое переосмыслить...один из моих любимых фильмов.
Ed_Stranger
надо посмотреть
vi veri veniversum vivus vici
Фильм супер! Даже не понимаю за что тут все хвалят Дикаприо!!!! Джонни лучше всех это же понятно и без просмотра фильма!
Фильм супер! Даже не понимаю за что тут все хвалят Дикаприо!!!! Джонни лучше всех это же понятно и без просмотра фильма!
Ты смотришь предвзято это раз. Игра Ди Каприо гениальна это два.
Пожалуй одна из лучших ролей как одного так и другого.
10 из 10
Ты смотришь предвзято это раз. Игра Ди Каприо гениальна это два.
Пожалуй одна из лучших ролей как одного так и другого.
10 из 10
а зачем сравнивать несравнимое? не проще ли радоваться игре обоих?
Ну не люблю я Ди Каприо, но не в этом фильме. Фильм трогательный и наивный как и сами персонажи. Мне очень и очень понравился фильм, после него приятное послевкусие так сказать Очень хороший добрый фильм, просто про жизнь и про то как все еще может быть хорошо, даже если на первый взгляд в это не верится.
zeww, Вам 5+! "Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет..." Ха-ха-ха, отличная фраза! В точку.
фильм хорош, Леонардо сыграл потресающи свою роль))) убедительно
Очень трогательный фильм.
Ди Каприо меня поразил! В его игру просто невозможно не поверить. Сыграл такую сложную роль, да ещё в таком юнном возрасте...Браво
Ди Каприо меня поразил! В его игру просто невозможно не поверить. Сыграл такую сложную роль, да ещё в таком юнном возрасте...Браво
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011