Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История маленькой девочки Чарли, обладающей способностью вызывать огонь, продолжается. Прошло десять лет, из маленькой девочки Чарли превратилась в молодую девушку, которой все так же приходится скрываться от правительственных агентов, которые мечтают использовать ее невиданный дар в военных целях. Но, в конце концов, Чарли надоедает вечно прятаться и скрываться, она решает начать нормальную жизнь, как у всех ее сверстников, вот только дар огня – это то, что существенно отличает Чарли от ровесников.
Скачал, посмотрел, ничего захватывающего, главная героиня пять раз могла завалить злодея, но всё время не решалась - бред, жаль потраченного времени, хоть и смотрелось на частичной перемотке.
Не такое уг, как я ожидала. Средненький мистический фильм, главным недостатком которого является непомерная затянутость. Моро приятно удивила, я ее видела до этого только в одном фильме и она, мягко говоря, не произвела впечатления. А здесь видно, что определенным талантом девушка обладает.
Фильм оказался лучше, чем я ожидал. В нем была отличная игра актеров и очень хорошие спецэффекты. Актерский состав был хорошо подобран. Маргарет Моро талантливая актриса, которая вдохнула жизнь в Чарли в этом переосмыслении идеи. У Малкома Макдауэлла также была хорошая роль.
Тьфу-ты,не правильно год выпуска увидел,ещё думал,как это за 2022 успели две части снять :-D Минут пять и в топку,так-то и первая часть не очень,а на вторую и тем-более время тратить не хочется,да и понятно,что тягомотина по первым пяти минутам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
hohryakoff.nikita, КосмАС
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.