Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие мальчики
Фильмы: Плохие мальчики / Bad Boys (1983) Подробнее
Предводители двух враждебных молодежных банд посажены в исправительную тюрьму для несовершеннолетних преступников. Взаимная ненависть и нарастающее давление заключенных, жаждущих крови, толкает их на смертельную схватку…
Плохие мальчики
Давно искал этот фильм. Смотрел еще в видеосалоне в конце 80-х. Спасибо!!!
Очень хороший фильм. 5
довно его искал пересмотрел с удовольствием
фильм до 17 лет можно смотреть, а вообще фильм скучный....это 1983 год, этим всё сказано.
vispa70 пишет:
Давно искал этот фильм. Смотрел еще в видеосалоне в конце 80-х. Спасибо!!!
ну в те времена -да может и был классным, но сейчас это уже постная фигня
Шон Пенн ещё молодой совсем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
думал будет лучше...В принципе сюжет зацепил,но как то скучновато бывало.Наверное актеры подвели...А так в полне смотрибелен,можно посмотреть....КОнечно удивил ГРИМ,не в укор фильма сказано,и не в обиду поклонникам,но это что то с чем то в некоторых моментах он даже насмешил...4
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пересмотрим...СПАСИБО!
Хороший фильм. Неплохо отображена жизнь американской шпаны 80-х годов. Достаточно реалистично показана жизнь улицы и колония для несовершеннолетних. Местами затянуто, ну это такой авторский стиль, ведь в то время так снимали практически все режиссёры. Игра актёров "не фонтан", конечно, но и нельзя сказать что "плохо". Данное кино - крепкий середнячок. Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жизненый фильм спору нет - впечетлил !!!! От меня и братвы 5+
Учитесь прощать друзья.
Вот Шон Пенн вроде ещё нормальный в юности был, а потом планку сорвало какой-то препротивный стал
Видел этот фильм в очень юном возрасте. Понравился. Хотя сейчас самую малость наивным кажется.
Отличный фильм! Очень понравился, хотя не очень долюбливаю Шона Пенна, но здесь он был просто великолепен!!
Прикольный фильм долго не хотел его смотреть Думал юношеская наигранная бредятина А теперь жалею как я его столько лет обходил стороной Сделан качественно и серьезно От меня твердая девятка
Очень понравился фильм, качество прям чувствуется, не ожидал! советую к просмотру!
Неожиданно, но фильм очень понравился Шон Пенн молодец!
Шон Пенн такой молодой худенький, даже не узнал сразу. Смотрел ещё лет 20 тому назад. Наконец то вспомнил случайно, что и это кино у меня было в коллекции, но потом затерялось. И вот снова нашёл. Такая ностальгия по 80-м.
Фильм сильный. Всё снято на уровне, 2 часа пролетают не заметно. Учитывая возраст этого кино, так вообще просто круть. Удивляет общая оценка - вы серьёзно?
От меня только 10 БАЛЛОВ! И пропажа вернулась в коллекцию.
Фильм сильный. Всё снято на уровне, 2 часа пролетают не заметно. Учитывая возраст этого кино, так вообще просто круть. Удивляет общая оценка - вы серьёзно?
От меня только 10 БАЛЛОВ! И пропажа вернулась в коллекцию.
не шедевр как все описывают но на просмотр годен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011