Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гений
Фильмы: Гений (1991) Подробнее
События фильма происходят в 90-е годы 20 века в России. Сергей Ненашев типичный представитель бизнеса того времени. Когда то он был успешным изобретателем, о чем свидетельствует масса различных патентов. Теперь же он бизнесмен, который проворачивает ради денег всевозможные махинации. За ним уже длительное время ведут слежку сотрудники милиции. Но благодаря изобретательности Сергея поймать его на месте преступления не удается ни разу. И даже когда он сам приходит за помощью, ему удается уйти от наказания, и остаться на свободе.
Гений
Наикрутейший, лучший фильм с Абдуловым! 5
Отличный фильм, раз 5 его смотрел
Очень и очень рекомендую! Круто для того времени
Что тут сказать... Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!
Хороший фильм, смотрел не один раз! "АБДУЛОВ-ГЕНИЙ"!!!!!!ЭТО ФАКТ!!!!!
Смотрела несколько раз, замечательный фильм. Наверное, его уже можно считать классикой.
'ГЕНИЙ-незримый,безплотный дух добра и зла'!В.И.ДАЛЬ Хорошое созвездие актеров,постановка,в общем то,неплохой фильм!!!Смотрите!!!!!!!
Отличные актеры. Хорошее кино.
отличный фильм!!!!! смотрел очень много раз, и буду смотреть еще и еще!!!!
фильм отличный
Но у меня почему-то на HD плеере не пошел. Буду искать другую копию.
Но у меня почему-то на HD плеере не пошел. Буду искать другую копию.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Лучшая роль Абдулова. 5
фильм просто супер!!! Игра актеров замечательная и как всегда здесь Абдулов хорош
Супер мне очень понравилось смотрите не пожалеете
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Фильм заслуживает места в коллекции!
Редчайшее исключение из потока кинофекальки начала 90-х, которое по-настоящему можно назвать фильмом. Отличный сюжет, отличная актерская игра, 5.
один из самых запоминающих фильмов 90-х:Абдулов криминал, разводы, девятка..эх
Хороший фильм,помню смотрел его в свое время не один раз..
Абдулов молодец, фильм отличный.
ой классный фильм был в 90ые)) при засилии всякой шелухи тогда...
Отличный фильм, при засилии чернухи в 90-х, был светлым пятном, засмотрен на кассете до дыр. Если не смотрели, рекомендую, не разочарует...
отличный фильм , мн все Актёры НРА. и игра А ктёров
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
twall пишет:
один из самых запоминающих фильмов 90-х:Абдулов криминал, разводы, девятка..эхПолностью согласен, часто хотелось пересмотреть. Теперь, после стольких фильмов о разводках, краски немного потускнели. Но, тем не менее, посмотрел с удовольствием. Главная героиня, явно не студенческого возраста. А в остальном, всё отлично.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Когда-то был реальной "бомбой" кинематографа! Занимательнейший, немного сказочный сюжет, прекрасная игра всеми любимых актёров, зло наказано (хотя бы в фильме) - что ещё надо для отличной оценки данного кинополотна. Правильно было замечено выше: "краски немного потускнели". Согласен, плёночка несколько выцвела ( в прямом и переносном смысле), однако и сейчас можно получить немалое удовольствие во время просмотра...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм хороший, а у версии в 2,32Г качество "Г" - "мятежники" в торопях кодировали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011