Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мамочка-маньячка-убийца / Serial Mom (1994)
Подробнее
Типичная американская семья — как в рекламе. Большой дом в Балтиморе. Мамочка-домохозяйка: милая, любящая и настолько безупречная, что того и гляди запоет. Да, вот еще: когда детишки уходят в школу а муж на работу, она… убивает. С выбором очередной жертвы проблем нет: достаточно отдать предпочтение другой девочке поприятней чем ее дочурка, накричать на ее сына, надеть белые тапочки в День труда, не перемотать пленку на начало видеокассеты и ваши дни сочтены. И уж будьте уверены, разделается она с вами самым изощренным способом.
Лебединая песня Кэтлин Тернер, наполненная черным юмором комедия о двуличной убийце. Один из лучших фильмов этой актрисы, не чуждой неординарностей - в Голливуде отлично осведомлены о ее капризном и непредсказуемом характере, а поэтому сниматься приглашают нечасто. Пять баллов, это кино приятно посмотреть и сейчас!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
в начале было сказано, что фильм основан на реальных событиях, если так, то это же похоже на бред! не может убийца быть настолько глупым! а в остальном смешной фильм))
Наичернущая комедия ! Такое ведь придумать надо ! На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! В результате выключил не досмотрев до середины фильма! Муть ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Дешевенькая , простенькая примитивность.
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Фильм к просмотру не рекомендую.
P.S. Нет, конечно если такая чернуха нравится , то милости прошу на просмотр. Это для ВАС !
Ну очень американский трэшак. Это говорит о том, что ничего путного вы в нем не найдете, а время потратите. И уж, как говорили ниже, в коллекции ему точно делать нечего. В печку!
Фильм показывает насколько же бывает ущербной судебная система. Я не понимаю, то ли создатели фильма накосячили, то ли так и было на самом деле, но почему её по отпечаткам пальцев не засудили? В суде они как-будто все забыли про эту улику.... Ну как трешачок на 7/10
Отличный фильмец! Мамочка сыграла шикарно Помимо чернушного юмора, фильмец ещё и высмеивает лицемерные стороны жизни. Может быть даже тонко, судя по каментам не до всех доходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!