Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, как она, отрабатывая задание психолога, с глубоким чувством произносит монолог на тему «Если бы я тебя любила».
Вчера по ящику посмотрел ,отличный фильм ,местами даже на слезу пробивало ,главное жизненный и актеры хорошие . Если бы мне так девушка сказала ,Если бы я тебя любила... ,я бы точно не устоял бы
Актеры играют отлично! Фильм местами веселый, местами грустный, местами наивный. Ну а в сочетании всего этого, получилось очень оригенально! Смотреть можно.
Фильм для любителей шансона. Главный герой как раз в духе этого самого шансона - неотесанная дубина, а у героини Кати Гусевой самолюбия ноль, жаль, что Гусева снимается в такой чушне, актриса хорошая, а Вдовиченков явно переигрывал, хотя, может "добрые и бесшабашные водители такси "такие и есть? Полный отстой.
Посредственный одноразовый фильм про таксиста слушающего Владимирский централ. Предсказуем на мой взгляд, снят не знаю зачем, наверно ради саундтреков. 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!