Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одноклассницы / St. Trinian's (2007)
Подробнее
Школа – пансион Святого Триниана – закрытое учебное заведение для девиц неидеального поведения. Поэтому племяннице директрисы Аннабель, которую поместил в пансион ее отец, поначалу весьма непросто найти общий язык с воспитанницами. Вредные девчонки устраивают новенькой всякие гадости: крадут одежду, размещают неприятный для нее видеоролик в интернете. Помощи ждать неоткуда, ведь папаша, избавившись от дочурки, занят лишь развлечениями. Все изменяется, когда в скромной девочке просыпается талант хоккеистки, и она начинает играть в школьной команде. Но тут в пансионе случается новая беда…
Мне непонятен "тонкий" английский юмор (вернее сказать пошлый сарказм)этого фильма. Я даже непонимаю какой возрастной категории фильм преднозначен. Для подростков он черезчур откровеннен, для зрителей по старше глуповат. И еще эти грубые намеки на "Гордость и предубеждение"... Такую безвкусицу давно недоводилось видеть. Банально, грубо, несмешно, скучно. Наверна Колину Ферту совсем есть нечего, раз снялся в этом фильме. Еле досмотрела до конца. Не тратьте время зря.
Хороший фильм. Со своей (подростковой) атмосферой. Честно говоря, мне он не показался похож на "Оторву". И не надо так критично его оценивать. Где вы там пошлость увидели, кроме одной фразы в начале фильма?! А насчёт вкуса - это не тот фильм, о котором надо спорить с таким "пафосом".
Фигня полная. Даже не хватило терпения досмотреть эту муть. Сразу же удалила. Фильм совершенно пустой, не о чем не повествует. Не качайте зря время потратите Фильму 1 балл - это все, на что может расчитывать эта бредятина