Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.
ну как сказать, если начинать смотреть 3-4, то вы скажите, что они лучше, так как вы привыкли к этим персонажам, а если 1-2, то наоборот. мне все понравились)
Не понравилось. Типа жизнь британских школьников. Наркотики, секс и вечеринки. Каждая серия рассказывает об одном подростке. Все как то плоско. Ориентация на скандальность. А ведь все не так. Простая жизнь, быт, учеба и общение. А в этом сериале ощущение, что они все сейчас сдохнут от передозировки. Или сойдут с ума. Короче 3 с минусом.
сериал для подростков. если бы мне было 16 лет мне бы тоже наверно показался крутым. в "отбросах" (misfits) тоже молодёжь, но там в 100 раз круче и смешнее