Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашний арест / House Arrest (1996)
Подробнее
Брат с сестрой очень расстроились, когда узнали, что их родители решили развестись. Обсудив свою проблему с одноклассниками, ребята хитростью заманили родителей в подвал и надежно заперли дверь, сообщив взрослым, что они не выйдут на свободу, пока не найдут компромисс и не помирятся. Эта новость быстро разнеслась по всей школе. Другие подростки поспешили поддержать идею и закрыли своих родителей в этом же подвале, для надежности установив там стальную решетку. К чему же приведут столь отчаянные меры подростков, в семьях которых нет взаимопонимания?
Как я понял фильм - это моя несбывшаяся детская мечта запереть родителей (и не только своих) дома, а лучше в подвале..читать им нравоучения о том как надо жить, заставить их задуматься о своем поведении...ну просто сказка...
Фильм неожиданный. Супер его, конечно, не назовешь, но это очень добротное, местами смешное кино, авторы которого постарались привлечь внимание общественности к проблеме родительских разводов. Я знаю, что по статистике до 70% разведенных спустя год считают, что развода можно было бы избежать. Проблемы ведь не уходят, а только приобретают новые формы. В фильме показано, как семью спасают дети, между прочим, которые более всего страдают от разводов. Родители, смотрите фильм, и попробуйте сделать это глазами детей. Раздающим - спасибо.
Замечательная комедия о семейных отношениях всех членов семьи в случае приближающегося развода родителей. Кино доброе и действительно семейное. Дженнифер Лав Хьюитт тут совсем юная:) Кстати к чему здесь в жанре указан "боевик" не очень понятно, как и отсутствие "комедия"
Жаль, что современные подростки уже не такие ! А развод все считают обыденным делом. Причём забывают (скрывают) насколько страшной моральной травмой он есть для детей. Очень хороший семейный и "правильный" фильм.
Офигенный фильм! Раз 100 пересматривала в детстве на кассете! С удовольствием освежила в памяти, пересмотрев сейчас. Семейный, позитивный, очень смешной, но при этом без пошлостей! Мне нравится!
Как часто мы теряем дорогих людей из-за того, что не можем поговорить откровенно и услышать друг друга! Когда у каждого есть возможность гневно хлопнуть дверью и с гордым видом убежать от трудного, но такого нужного разговора, то и результат всегда один - грустный. Вот это и дошло до подростка Гровера, родители которого решили развестись. И он решил в буквальном смысле отрезать им пути к бегству от серьезного разговора друг с другом - запер обоих в подвале дома с условием, что не выпустит их, пока они не помирятся... Хороший фильм, заставляющий задуматься о неуместности гордыни в отношениях. 7,5/10.