Главная - Форум - Архив - Подскажите мышь для кс 1.6 за 1000 р.
Подскажите мышь для кс 1.6 за 1000 р.
Мой грызун genius ergo 525 совсем захворал, надо сменить, вот тока на что?
Здравствуй NCHCICERON
Почитайте личку.
Возможно еще кто нибудь вам здесь подскажет.
Почитайте личку.
Возможно еще кто нибудь вам здесь подскажет.
в магазин приди и купи любую, они ни чем и не отличаются эти мышки, самое главное нормальный коврик подобрать
BakTi пишет:
в магазин приди и купи любую, они ни чем и не отличаются эти мышки, самое главное нормальный коврик подобрать
Тут ты не прав. Мышиное браство очень сильно разница. Для геймера мышь является оружием, посредством которого он отдаёт свои игровые навыки, мастерство и весь накопленный опыт на онлайновое «поле боя». Мышь для игрока это как винтовка для солдата. Хорошая игровая мышь — это снайперская винтовка.
Основные позиции по которым различаются компьютерные мышки: эргономика и технические характеристики (тип сенсора, разрешение, способ подключения). Плюс ко всему этому дополнительные программируемые кнопки, покрытие корпуса, дополнительные грузики и т.д. и т.п.
А игровая мышь - это такая мышь, которая сама за тебя наводит прицел и убивает всех вражин!
Тебе, как истинному дизайнеру, должно быть стыдно не знать таких базовых вещей! Ты еще скажи, что ты не в курсе, что такое графический планшет, джойстик, тачпад, трэкбол ...
А если по теме, то я не знаю приличных геймерских мышей за эту сумму, как-то я давно подобными вопросами не интересовался )))
BakTi пишет:
ты точно не геймер
А если по теме, то я не знаю приличных геймерских мышей за эту сумму, как-то я давно подобными вопросами не интересовался )))
были бы бабосы взял бы мышь за 5 р и коврик за 5 р и ещё уши за 7
ток нет таких бабок, к тому же я ещё без работы щас
NCHCICERON пишет:
NCHCICERON пишет:BakTi пишет:в магазин приди и купи любую, они ни чем и не отличаются эти мышки, самое главное нормальный коврик подобрать
ты точно не геймер
были бы бабосы взял бы мышь за 5 р и коврик за 5 р и ещё уши за 7
ток нет таких бабок, к тому же я ещё без работы щас
так, может лучше забить на игры, и купить обычную мышь. И на работу устроится?
Всё решил купить(как тока деньги будут естесственно ) Microsoft intellimouse Explorer 3.0(стоит 1500 р.)
Тему закрываю всем
Тему закрываю всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011