Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в магазин приди и купи любую, они ни чем и не отличаются эти мышки, самое главное нормальный коврик подобрать
Тут ты не прав. Мышиное браство очень сильно разница. Для геймера мышь является оружием, посредством которого он отдаёт свои игровые навыки, мастерство и весь накопленный опыт на онлайновое «поле боя». Мышь для игрока это как винтовка для солдата. Хорошая игровая мышь — это снайперская винтовка.
Основные позиции по которым различаются компьютерные мышки: эргономика и технические характеристики (тип сенсора, разрешение, способ подключения). Плюс ко всему этому дополнительные программируемые кнопки, покрытие корпуса, дополнительные грузики и т.д. и т.п. А игровая мышь - это такая мышь, которая сама за тебя наводит прицел и убивает всех вражин!
Тебе, как истинному дизайнеру, должно быть стыдно не знать таких базовых вещей! Ты еще скажи, что ты не в курсе, что такое графический планшет, джойстик, тачпад, трэкбол ...
в магазин приди и купи любую, они ни чем и не отличаются эти мышки, самое главное нормальный коврик подобрать
ты точно не геймер А если по теме, то я не знаю приличных геймерских мышей за эту сумму, как-то я давно подобными вопросами не интересовался ))) были бы бабосы взял бы мышь за 5 р и коврик за 5 р и ещё уши за 7 ток нет таких бабок, к тому же я ещё без работы щас