Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
Подробнее
Человечество нашло способ возвращаться в прошлое. За бешеные деньги в доисторические времена отправляются туристы-охотники, чтобы подстрелить настоящего динозавра. Но прошлое так хрупко, незначительное изменение несколько миллионов лет назад, может привести к глобальным изменениям в настоящем. Предприимчивые изобретатели об этом знают и всеми силами стараются ничего не менять в прошлом. Но, однажды, во время очередного «сафари» что-то пошло не так. Вернувшись обратно в свое время, они видят, как мир начинает стремительно меняться…
Если бы я смотрела этот фильм в 05 или в 06 годах, то он бы мне очень понравился. но с тех пор прошло столько много времени, техника так шагнула вперёд, что этот фильм кажется очень примитивным. В общем опоздала я чуть-чуть с просмотром