Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Евгений направлен в морской порт для прохождения практики. Для написания более реалистичного репортажа он внедряется на один из буксиров коком. Пикантность ситуации в том, что экипаж буксира полностью женский, а Евгений совсем не умеет готовить. Но постепенно он осваивает азы кулинарного искусства и налаживает контакт со своими коллегами. В этом ему помогают его новые партнеры по музыкальному ансамблю, который выступает вечерами в портовом клубе. Ребята ремонтируют старый буксир и отправляются вместе с девушками в плавание, а Евгений, практика которого закончилась, сходит на берег... .
Кошки рулят! (я про случайные совпадения аватаров). Мне с первого просмотра фильм не очень понравился - какой-то расплывчатый, не динамичный, со скучноватыми провалами, но потом (его не редко показывают по ТВ), вроде ничего, получше пошел. Может, в этом секрет симпатии - привыкание: стерпится, слюбится? 4. (Через пару лет поставлю 5).
Кто написал что фильм 2000 г. тому надо руки оторвать, фильм вышел в прокат в 81 г., а Елена (кошка) сразу видно молодое поколение, но все потеряно, через пять лет поставит десять, я так думаю