Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Евгений направлен в морской порт для прохождения практики. Для написания более реалистичного репортажа он внедряется на один из буксиров коком. Пикантность ситуации в том, что экипаж буксира полностью женский, а Евгений совсем не умеет готовить. Но постепенно он осваивает азы кулинарного искусства и налаживает контакт со своими коллегами. В этом ему помогают его новые партнеры по музыкальному ансамблю, который выступает вечерами в портовом клубе. Ребята ремонтируют старый буксир и отправляются вместе с девушками в плавание, а Евгений, практика которого закончилась, сходит на берег... .
Кошки рулят! (я про случайные совпадения аватаров). Мне с первого просмотра фильм не очень понравился - какой-то расплывчатый, не динамичный, со скучноватыми провалами, но потом (его не редко показывают по ТВ), вроде ничего, получше пошел. Может, в этом секрет симпатии - привыкание: стерпится, слюбится? 4. (Через пару лет поставлю 5).
Кто написал что фильм 2000 г. тому надо руки оторвать, фильм вышел в прокат в 81 г., а Елена (кошка) сразу видно молодое поколение, но все потеряно, через пять лет поставит десять, я так думаю
Фильм чем-то напомнил, мой любимый фильм "Три плюс два"... органично вплетены песни Юрия Антонова, особенно в ударной сцене "главный герой в арке с одинокой розой"... Женский фильм. Девушкам смотреть обязательно
Просто хороший фильм , немного наивный конечно, по нашему времени,очень жаль, что сейчас, многое ушло из нашей жизни....... искренность что-ли , какая-то милая непосредственность, которая была раньше........
Удачное получилось кино.. Оно с самого начала ставилось под Ю.Антонова и "Аракс". Обычно назначением таких мюзиклов в СССР было по-быстрому "срубить капусту", пока исполнитель популярен... через год само кино забывалось, хиты из него иногда оставались жить (как было с фильмами, снятыми "под Пугачеву", "под Ротару"...), а вот это оказалось вполне самодостаточным. С удовольствием его пересмотрю еще разок.
Замечательный фильм и очень хорошие песни. Редкое совпадение для наших мюзиклов. А ещё с этим фильмом связаны лучшие воспоминания о юности. Что добавить... только 5
Отличные впечатления 15-ти летнего подростка от просмотра этого фильма в кинотеатре до сих пор не покидает меня при очередном "перепросмотре" в наши дни Рекомендую всем тем, кто не далеко ещё "удрал" от нормальных человеческих отношений, русских песен и простого кино.
Лёгкая и немудрящая советская музыкальная комедия выделялась супермодной, на тот момент, музыкой Юрия Антонова в авторском исполнении. Она-то и запомнилась больше всего.
Когда натыкаюсь на этот фильм, перелистывая телеканалы - всегда останавливаюсь и досматриваю до конца. Тогда, в 80-е он был самым модным Советским музыкальным фильмом.( хотя мне из того времени больше нравилась "Юнона и Авось" с Н.Караченцевым)
Всё простенько, весело, ненавязчиво, по-хорошему малореалистично - вызывает умилительную улыбку при просмотре - особенно у тех, кто часто отдыхал в Одессе в те достопамятные времена. Плюс к этому - великолепнейшие песни мега-звезды советской попсы Ю.Антонова, находившегося именно в то время на пике своих творческих возможностей и популярности. Не могу не вспомнить, как во время "антикаратэшной" компании были вырезаны сцены тренировки в кимоно. Это вызывало у нас, малолетних "дрыгальщиков" ногами, бурю отрицательных эмоций в "кулуарных" беседах во дворе. Потом, в перестроечные времена, эти эпизоды были восстановлены... Фильму оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Со времени выхода фильма прошло зз года, но он остаётся в памяти как и то романтическое и наивное время, когда скромность считалась добродетелью, была любовь, а не секс, была потрясающая музыка, которая трогала до самых потаённых глубин души. Люди проходили все стадии романтических отношений прежде чем происходило слияние не только душ , но и тел в первую брачную ночь. Теперь время прагматиков, нигилистов, сатанистов и т. д., а от того мира остались только музыка и фильмы.
До чего хороши старые фильмы!.. Да под старую музычку, да с пивком, да с красивой женщиной... Зазвездился Антонов, но песни от этого хуже не стали! Отличный фильм! Надо пересмотреть. 20 лет спустя...
Советская киночушь,годящаяся только для "внутреннего зрителя" с незатейливыми требованиями.....для всего остального мира фильм классификации "Боже,что это за хрень?"
НАИТУПЕЙШИЙ фильм когда либо виденный мной! Фильм для деградации мозга -чем дольше смотришь,тем больше мозг деградирует. Фильм эпохи СССР периода "надо что то снять а что снимать не знаем" Нет ни идеи ни сюжета достойного для фильма который будет по настоящему интересен но начальство приказало что то снять - актеры то должны зарплату получать! снимем что нибудь о ниочем - вот частый рецепт советского кинематографа для фильмов второй категории которые демонстрируются чтобы заполнить в основном дневной эфир.......жжжжжуть.
мммм....оказывается я уже отписывал ниже по этому фильму...ну да ладно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!