Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Фильм который меняет мировозрение,посмотрев его начинаешь ощущать себя не просто социальной еденицей, а Человеком способным изменить мир который тебя окружает.
Хорошое кино! Фильм поставлен по одноименной книге североамериканского писателя Чака Паланика. Режиссер подобающе отнесся к первоисточнику (что случается весьма редко) и фактически была изменена лишь концовка.Игра актёров великолепна.мой ответ 5
Вот я наконец-то добрался до этого фильма (несколько лет))))). Супер, актёрская игра на высоте, фильм очень цепляет, смотреть безумно интересно, до конца не мог понять в чём дело))). Но фанатеть от него не буду, как это делают многочисленные люди, которые бомбят БК на всех заборах и прочих местах практически во всей России.
даже шедевром этот фильм язык не поворачивается назвать!Это мегашедевр!Из тех,что раз и навсегда влезают под корку мозга человека..Смотрел его не раз и уверен,что еще много раз буду смотреть.Короче,ребятки,этот фильм в любом случае стоит посмотреть!
да фильм просто слюни текут не буду фанатом но смотрел его раз 300 ста, купил лецинзионный диск в надежде что деньги перепадут тем кто его снял. Чак Паланик монсмтр своего дела, но режиссеру я сам памятник сделаю. ПИТ+Нортон просто восхищение, Марла это шедевр. Да и оператор просто умница... те кто не понял этот фильм вышибите себе мозги о стену а если не нравится то выкалите глаза.. так как разницы не заметите.. я всех люблю...
Фильм один из немногих действительно заслуженных шедевров кинематографа, сюжет просто сильнейший. Многие не догоняют. Это лучшие роли Эдварта Нортона и Брэда Питта.
этот фильм должен посмотреть хоть раз в жизни каждый человек! и если вы еще не сделали этого с тех пор как он появился в мировом кинематографе. то не теряйте времени! Один из самых лучших фильмов вообще!
Фильм впечатляющий! Первый раз увидел так- зашел к другу попить пива, включили телик для фона, а там БК - просмотрели на одном дыхании, про пиво и билиард забыли. Потом купил диск смотрел несколько раз. Не понял при чем здесь коментарий про офисных работников - чтобы умно выделится.