Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Дом: История путешествия. Свидание с планетой / Home (2009)
Подробнее
5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии. HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.
Очень красиво снято, вкупе с хорошим музыкальным сопровождением смотриться на ура. Но, увы - ничего нового, все это мы уже 1000 раз видели.Посмотреть стоит из-за съемок. 5
Смотрел давненько, такая вещь что не передать словами. Могу сказать токо одно - как сильно я люблю жить так же сильно я люблю природу.Здесь же утопическая краса волшебной планеты именуемой Земля.
Фильм действительно очень красочный и поставлен ну очень хорошо ,а вот качество конечно подкачало, хочется такие фильмы смотреть и смотреть чтоб он и не заканчивался.
Смотрела 2 года назад в полной тишине и темноте - качество съемок поражает воображение. Ходила под впечатлением еще долгое время. Показывала и рекомендовала фильм всем, кого знала. После просмотра щемящее чувство, что мы это все теряем безвозвратно. Обязателен к просмотру.
фильм с глубоким смыслом + великолепные съемки, сюжет... Все это на выходе дает шедевр. Уже с первых кадров мозг включается в работу и на протяжении всего фильма остается в таком состоянии. А сам фильм западет в душу и достоин занять видное место в коллекции
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
18 Дек. 2012 00:22
+0
-0
Я люблю фильмы такого содержания. Но этот не впячатлил. Ждал в течении получаса какой то информации, а услышал что Земле 4млн., а человевечечтву все 2тыс. Вобщем не больше. Не верьте рекламе
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.