Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом - свидание с планетой

Поиск по форуму

ТВ: Дом: История путешествия. Свидание с планетой / Home (2009) Подробнее

5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии. HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.

Дом - свидание с планетой
IRA
Новичок
+16
-9
Смотрите:smile19:
Andros
Новичок
+15
-14
:smile200:
Eduard86
Новичок
+0
-0
Очень интересный ! ! ! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Люк Бессон всегда на высоте 5+
Денис
Новичок
+0
-1
20
филь очень хороший советую всем
Wega_777
Эксперт
+304
-277
класный фильм, раскрывает глаза на ту реальность, что нас окружает - проблемы глобального масштаба
Босоножка
Новичок
+9
-4
1
Красивый, увлекательный, познавательный фильм. У меня в формате mkv, весит 4 г, такая прекрасная картинка, загляденье, можно часами любоваться.
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
super!!!! :smile3:
rubak86
Новичок
[+] [-]

Пупер)))
Rezcov
Новичок
+2
-1
не проходите мимо!присмотритесь!Это ВАШ ФИЛЬМ!
wartik777
Новичок
[+] [-]

Ну вот опять- :smile16: Зрелищный интересный познавательный и просто СУПЕР фильм- а качество ГДЕ???!!! :smile92:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Очень красиво снято, вкупе с хорошим музыкальным сопровождением смотриться на ура. Но, увы - ничего нового, все это мы уже 1000 раз видели.Посмотреть стоит из-за съемок. 5:smile3:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
:smile21: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
slava0101
Новичок
[+] [-]

Это один из тех фильмов, которые можно пересматривать по нескольку раз в разные этапы жизни в поисках вдохновения, это шедевр.
rulon
Эксперт
+81
-173
смотрел сам раз 4,с друзьями неоднократно==превосходный фильм.очень полезный,красиво снят.5 баллов. в коллекицию обязятельно.
tyrpyrr
Новичок
[+] [-]

Красивый фильм. Жаль сопровождается идиотскими комментами с претензией на "глубокую " философию . А ведь был он вначале без комментов !
nonstop
Опытный
+140
-92
Смотрел давненько, такая вещь что не передать словами. Могу сказать токо одно - как сильно
я люблю жить так же сильно я люблю природу.Здесь же утопическая краса волшебной планеты именуемой Земля.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел фильм два раза. впечатлений куча,эмоций море,за будущее страшно.,что же буде...... оенка 5
Buble Gum
Новичок
+7
-2
Фильм действительно очень красочный и поставлен ну очень хорошо:smile3: ,а вот качество конечно подкачало, хочется такие фильмы смотреть и смотреть чтоб он и не заканчивался.:smile212:
horochiy
Новичок
+26
-16
62
Очень красивый и глубокий фильм!!!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Смотрела 2 года назад в полной тишине и темноте - качество съемок поражает воображение. Ходила под впечатлением еще долгое время. Показывала и рекомендовала фильм всем, кого знала. После просмотра щемящее чувство, что мы это все теряем безвозвратно. Обязателен к просмотру.
Marlon Teixeira
Новичок
+9
-0
Безусловно, лучший документальный фильм на Земле:smile19:
Stylist
Новичок
+7
-9
Нереально интересный фильм!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Marlon Teixeira пишет:
Безусловно, лучший документальный фильм на Земле:smile19:

Этот фильм должен посмотреть каждый !!!
Fotozumer
Новичок
+5
-0
388
:smile3:

Не просто фильм, а есть над чем подумать! Советую качать!
Magic
Новичок
+11
-16
1
фильм с глубоким смыслом + великолепные съемки, сюжет... Все это на выходе дает шедевр. Уже с первых кадров мозг включается в работу и на протяжении всего фильма остается в таком состоянии. А сам фильм западет в душу и достоин занять видное место в коллекции
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Шикарные съемки, шикарный фильм. Обязателен к просмотру, если вы считаете себя человеком разумным.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я люблю фильмы такого содержания. Но этот не впячатлил. Ждал в течении получаса какой то информации, а услышал что Земле 4млн., а человевечечтву все 2тыс. Вобщем :smile24: не больше. Не верьте рекламе:smile13:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
sasha8019
Новичок
+1
-0
3
Глубоко,очень впечатлил!!!:smile3:
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
отличный документальный фильмец!!!:smile6:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
круть! стоит задуматься ..! еще у Бертранда есть фильм "Планета океан" тоже сильный , но качал с другого сайта..
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Очень красивый фильм. Не только о целеноправленном загрязнении окружающей среды, но и о коррупции, недальновидности властьимущих. Приведены статистические данные. Этот шедевр имеет реальную способность расширить границы нашего привычного болотца и трезво оценить ситуацию в мире.
После просмотра даже мусорить на улице не захочется.:smile19: :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Исключительное кино, глобально и масштабно развернули. Берегите природу, мать нашу. Не то мать вашу, вымрем нах.
11chechen11
Новичок
+3
-4
Вы считаете что увидели что то ужасное ? посмотрите Д.Ф. Земляне. только тогда вы осознаете что есть УЖАС. если хватит смелости досмотреть хотя бы до середины.
NameNameName
Новичок
+43
-59
107
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
Lilu, файл 28 фев 2013 г. к сожалению не в формате MKV. А желание увидеть все-таки MKV!))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Jooohny, формат был указан неверно, исправили. Blue-Ray в формате mkv не попадалось, качайте BDRip.
ХромЪ
Опытный
+176
-80
204
Каждому - Себя!
Очень познавательный фильмец, содерщащий в себе много чего интереного. :smile3:
В одно окно смотрели двое...
trojan3000
Новичок
+20
-12
3
Фильм просто супер!!! Особенно музыка. Если кто-нибудь знает кто поёт в конце (женский вокал) напишите буду очень признателен...
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Потрясающе! Берегите природу.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Да потрясающе!!! Ещё раз убеждаюсь как красива наша планета ,и как долго можно по ней путешествовать и любоваться её красотой. Как жаль что мы сами уничтожаем эту красоту ,меняя это все на вещи которыми мы могли бы пренебречь . Если бы каждый из нас осознал как хорошо мы живем по сравнению с другими,ведь для кого то образ нашей жизни я является чуть ли не пределом мечтаний,но увы нам всегда будет мало ,и после всего мы пожертвуем красотой планеты ради денег(
10из10
markoprint
Новичок
+28
-53
1
фильм потрясает съёмкой , и смыслом
murlychische
Опытный
+147
-101
52
11chechen11 пишет:
Вы считаете что увидели что то ужасное ? посмотрите Д.Ф. Земляне. только тогда вы осознаете что есть УЖАС. если хватит смелости досмотреть хотя бы до середины.

ну да здесь нет таких "живописных" картин как в представленном вами фильме, но ужасает меня описанное в нем гораздо больше. В конце концов за права животных борются, стараются эту проблему решить, а вот описанных в этом фильме проблем предпочитают не замечать.
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
ВАУУУУ я сидел и с открытым ртом смотрел весь фильм. Это что то высшее давно меня так телевизор не поражал. Наверно я это ещё раз сто пересмотрю.:smile3:
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Этот фильм надо показывать по всем каналам тв! Скоро нам всем крышка будет(
:smile21:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Очень увлекательная и познавательная документальная передача,помогающая понять действительное влияние человеческого фактора на окружающую среду,превосходно и не зря в 2009 году эта передача так много обсуждалось,во-первых,конечно,поражает объемность работы по ее приготовлению,но больше всего поражает сколько она открывает для обычных зрителей о нашей планете и ее проблемах:smile3:
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Показана малая, безобидная часть того что на самом деле- дабы незацепить чеихто интересов. А что мы тараканы- я и так давно знал. За красивое видео 5
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
На самом деле человеку,практически каждому - плевать.Посмотрели этот фильм и забыли через пару дней.Нам тепло,хорошо,комфортно.Батареи тёплые,в холодильнике пиво и еда,всё хорошо.Человек начинает тогда задумываться,когда попадает в ночной лес,зимой,без еды и ножа.Вот когда это произойдёт с планетой и цивилизацией,тогда думать начнём.Но будет поздно.Но мировое правительство тёплое местечко себе-то пригрело уже давно,а пока рубит бабки на нас и на Природе.Пока возможность есть.Фильм отличный! 5/5
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
А мне понравилась только картинка. А закадровый текст нет! Опять эти сказки про эволюцию... про 4 млрд.лет... как будто это уже доказанная истина.
Вот некоторые люди не верят в Бога.Хотя доказательств существования Бога полно.
Но нас хотят заставить поверить (с помощью этого фильма в том числе) в совершенно невероятные вещи про 4 млрд.лет, про самозарождение жизни и т.д.
Но и у кого из нас слепая вера?
Но если все случайно зародилось, тогда с какого... извините, я должен беречь нашу планету? Может, оно также случайно все рассосется??? Так что эволюционисты противоречат сами себе...
Очень советую посмотреть вот этот фильм,где научно опровергается теория эволюции.
Происхождение жизни - Сотворение или Эволюция
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Согласен с Бориславом. Картинка, конечно, - великолепная, зачастую - как мазки на полотнах экспрессионистов. ОЧЕНЬ качественно снято. А вот рассуждения автора - не цельные, общегуманистические, водянистые, разбродные. Снимаешь - снимай, а он тут глобально обобщать ещё удумал. "Философ", блин, с киноаппаратом...
Картинке 5, "рассуждениям" - не зачёт.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Без слов - СМОТРЕТЬ! :smile22:
pip101
Новичок
+10
-5
12
Очень познавательный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! :smile21: