Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом - свидание с планетой
ТВ: Дом: История путешествия. Свидание с планетой / Home (2009) Подробнее
5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии. HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.
- 1
- 2
Дом - свидание с планетой

Очень интересный ! ! !
Люк Бессон всегда на высоте 5+
Люк Бессон всегда на высоте 5+

класный фильм, раскрывает глаза на ту реальность, что нас окружает - проблемы глобального масштаба

Красивый, увлекательный, познавательный фильм. У меня в формате mkv, весит 4 г, такая прекрасная картинка, загляденье, можно часами любоваться.
не проходите мимо!присмотритесь!Это ВАШ ФИЛЬМ!

Ну вот опять-
Зрелищный интересный познавательный и просто СУПЕР фильм- а качество ГДЕ???!!!
Зрелищный интересный познавательный и просто СУПЕР фильм- а качество ГДЕ???!!!

Очень красиво снято, вкупе с хорошим музыкальным сопровождением смотриться на ура. Но, увы - ничего нового, все это мы уже 1000 раз видели.Посмотреть стоит из-за съемок. 5

Это один из тех фильмов, которые можно пересматривать по нескольку раз в разные этапы жизни в поисках вдохновения, это шедевр.

смотрел сам раз 4,с друзьями неоднократно==превосходный фильм.очень полезный,красиво снят.5 баллов. в коллекицию обязятельно.

Красивый фильм. Жаль сопровождается идиотскими комментами с претензией на "глубокую " философию . А ведь был он вначале без комментов !

Смотрел давненько, такая вещь что не передать словами. Могу сказать токо одно - как сильно
я люблю жить так же сильно я люблю природу.Здесь же утопическая краса волшебной планеты именуемой Земля.
я люблю жить так же сильно я люблю природу.Здесь же утопическая краса волшебной планеты именуемой Земля.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел фильм два раза. впечатлений куча,эмоций море,за будущее страшно.,что же буде...... оенка 5

Фильм действительно очень красочный и поставлен ну очень хорошо
,а вот качество конечно подкачало, хочется такие фильмы смотреть и смотреть чтоб он и не заканчивался.
,а вот качество конечно подкачало, хочется такие фильмы смотреть и смотреть чтоб он и не заканчивался.

Очень красивый и глубокий фильм!!!

Смотрела 2 года назад в полной тишине и темноте - качество съемок поражает воображение. Ходила под впечатлением еще долгое время. Показывала и рекомендовала фильм всем, кого знала. После просмотра щемящее чувство, что мы это все теряем безвозвратно. Обязателен к просмотру.

Безусловно, лучший документальный фильм на Земле

Marlon Teixeira пишет:
Безусловно, лучший документальный фильм на Земле![]()
Этот фильм должен посмотреть каждый !!!

Не просто фильм, а есть над чем подумать! Советую качать!

фильм с глубоким смыслом + великолепные съемки, сюжет... Все это на выходе дает шедевр. Уже с первых кадров мозг включается в работу и на протяжении всего фильма остается в таком состоянии. А сам фильм западет в душу и достоин занять видное место в коллекции

Шикарные съемки, шикарный фильм. Обязателен к просмотру, если вы считаете себя человеком разумным.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я люблю фильмы такого содержания. Но этот не впячатлил. Ждал в течении получаса какой то информации, а услышал что Земле 4млн., а человевечечтву все 2тыс. Вобщем
не больше. Не верьте рекламе
не больше. Не верьте рекламе
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

отличный документальный фильмец!!!

круть! стоит задуматься ..! еще у Бертранда есть фильм "Планета океан" тоже сильный , но качал с другого сайта..

Очень красивый фильм. Не только о целеноправленном загрязнении окружающей среды, но и о коррупции, недальновидности властьимущих. Приведены статистические данные. Этот шедевр имеет реальную способность расширить границы нашего привычного болотца и трезво оценить ситуацию в мире.
После просмотра даже мусорить на улице не захочется.
После просмотра даже мусорить на улице не захочется.

Исключительное кино, глобально и масштабно развернули. Берегите природу, мать нашу. Не то мать вашу, вымрем нах.
Вы считаете что увидели что то ужасное ? посмотрите Д.Ф. Земляне. только тогда вы осознаете что есть УЖАС. если хватит смелости досмотреть хотя бы до середины.

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Lilu, файл 28 фев 2013 г. к сожалению не в формате MKV. А желание увидеть все-таки MKV!))

Jooohny, формат был указан неверно, исправили. Blue-Ray в формате mkv не попадалось, качайте BDRip.

Каждому - Себя!
Очень познавательный фильмец, содерщащий в себе много чего интереного.
В одно окно смотрели двое...

Фильм просто супер!!! Особенно музыка. Если кто-нибудь знает кто поёт в конце (женский вокал) напишите буду очень признателен...

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Потрясающе! Берегите природу.

Да потрясающе!!! Ещё раз убеждаюсь как красива наша планета ,и как долго можно по ней путешествовать и любоваться её красотой. Как жаль что мы сами уничтожаем эту красоту ,меняя это все на вещи которыми мы могли бы пренебречь . Если бы каждый из нас осознал как хорошо мы живем по сравнению с другими,ведь для кого то образ нашей жизни я является чуть ли не пределом мечтаний,но увы нам всегда будет мало ,и после всего мы пожертвуем красотой планеты ради денег(
10из10
10из10

фильм потрясает съёмкой , и смыслом

11chechen11 пишет:
Вы считаете что увидели что то ужасное ? посмотрите Д.Ф. Земляне. только тогда вы осознаете что есть УЖАС. если хватит смелости досмотреть хотя бы до середины.
ну да здесь нет таких "живописных" картин как в представленном вами фильме, но ужасает меня описанное в нем гораздо больше. В конце концов за права животных борются, стараются эту проблему решить, а вот описанных в этом фильме проблем предпочитают не замечать.
ВАУУУУ я сидел и с открытым ртом смотрел весь фильм. Это что то высшее давно меня так телевизор не поражал. Наверно я это ещё раз сто пересмотрю.

Этот фильм надо показывать по всем каналам тв! Скоро нам всем крышка будет(

Очень увлекательная и познавательная документальная передача,помогающая понять действительное влияние человеческого фактора на окружающую среду,превосходно и не зря в 2009 году эта передача так много обсуждалось,во-первых,конечно,поражает объемность работы по ее приготовлению,но больше всего поражает сколько она открывает для обычных зрителей о нашей планете и ее проблемах

BR
Показана малая, безобидная часть того что на самом деле- дабы незацепить чеихто интересов. А что мы тараканы- я и так давно знал. За красивое видео 5

На самом деле человеку,практически каждому - плевать.Посмотрели этот фильм и забыли через пару дней.Нам тепло,хорошо,комфортно.Батареи тёплые,в холодильнике пиво и еда,всё хорошо.Человек начинает тогда задумываться,когда попадает в ночной лес,зимой,без еды и ножа.Вот когда это произойдёт с планетой и цивилизацией,тогда думать начнём.Но будет поздно.Но мировое правительство тёплое местечко себе-то пригрело уже давно,а пока рубит бабки на нас и на Природе.Пока возможность есть.Фильм отличный! 5/5

А мне понравилась только картинка. А закадровый текст нет! Опять эти сказки про эволюцию... про 4 млрд.лет... как будто это уже доказанная истина.
Вот некоторые люди не верят в Бога.Хотя доказательств существования Бога полно.
Но нас хотят заставить поверить (с помощью этого фильма в том числе) в совершенно невероятные вещи про 4 млрд.лет, про самозарождение жизни и т.д.
Но и у кого из нас слепая вера?
Но если все случайно зародилось, тогда с какого... извините, я должен беречь нашу планету? Может, оно также случайно все рассосется??? Так что эволюционисты противоречат сами себе...
Очень советую посмотреть вот этот фильм,где научно опровергается теория эволюции.
Вот некоторые люди не верят в Бога.Хотя доказательств существования Бога полно.
Но нас хотят заставить поверить (с помощью этого фильма в том числе) в совершенно невероятные вещи про 4 млрд.лет, про самозарождение жизни и т.д.
Но и у кого из нас слепая вера?
Но если все случайно зародилось, тогда с какого... извините, я должен беречь нашу планету? Может, оно также случайно все рассосется??? Так что эволюционисты противоречат сами себе...
Очень советую посмотреть вот этот фильм,где научно опровергается теория эволюции.

Согласен с Бориславом. Картинка, конечно, - великолепная, зачастую - как мазки на полотнах экспрессионистов. ОЧЕНЬ качественно снято. А вот рассуждения автора - не цельные, общегуманистические, водянистые, разбродные. Снимаешь - снимай, а он тут глобально обобщать ещё удумал. "Философ", блин, с киноаппаратом...
Картинке 5, "рассуждениям" - не зачёт.
Картинке 5, "рассуждениям" - не зачёт.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень познавательный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011