Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
Подробнее
Сидни Янг носит дорогие вещи, бывает на самых модных вечеринках и постоянно находится в окружении звезд. Он – знаменитый скандальный и высокомерный журналист. Чтобы застать врасплох знаменитостей, Сидни готов на все. Однажды, желая попасть на гламурную вечеринку, он даже умудряется привести с собой поросенка, благодаря которому его разоблачают, и он с позором убегает из этого места. После этого нелепого случая Сидни замечает главный редактор известного американского журнала, который предлагает ему работу в престижном издании. Теперь талантливого журналиста ждут большие перемены в жизни.
Гламурненько. Мир гламура, мир сияющих звёзд, мир роскоши и богатства, а так же мир жестоких войн и интриг. Именно в этот мир хочет попасть большинство людей на планете Земля. Разве нет? Как не осуждаем мы все эти гламурные выходки звёзд, но хоть на минуту готовы оказаться в самом центре этих событий. Вот и Сидни Янг (Саймон Пегг — Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые) ненавидит всю эту тусовку и всячески компроментирует светских людей. Хотя, как и все, мечтает чтобы его имя было в списке гостей.
Знаете, я тоже не очень положительно отношусь к этим тусовкам, и причины те же, что у главного героя фильма: «Мне там не быть!». Благодаря данному фильму, я несколько вник в сущность того, что мы называем словом «гламур». После 30 минут просмотра фильма ты уже выучиваешь имена и статусы всех ярких героев. Вот она — PR-менеджер, вот он — главный редактор, и так далее. Вся моя сущность была в этом фильме, переживал каждую сцену, как будто решалась именно моя судьба. Я не говорю что фильм снят для премии «Оскар», но опять же, смотреть фильм интересно и легко. Тем кто хочет почувствовать себя на гламурной тусовке, рекомендую.
Вроде и нормальный... Нууу... как-то... Не поняла про кого смотрела... Или про идиота, или - наоборот... Про идиотов не люблю фильмы... они больше жалость вызывают, чем смех. На 4!
столько восторгов.. ну не знаю.. Взять несколько неплохих актеров, нормальный бюджет, сгонять в Ну-Ёрк и заснять такую лажу... уснул в первый раз, второй раз досмотрел, чтобы скорее удалить. Скачал ради Кирстданстен... Ну, евушка, соглашаться на такое, так и растерять поклонников можно. Трёха [жалкая] от меня.
Романтичным девочкам, пускающим розовые слюни на Роберта Патиссона и пересматривающим по 10 раз всякие там "Истории Золушек", таких фильмов лучше не смотреть. Это какая-то мужская мелодрама, с пошлыми шутками и главным героем - натуральным засранцем. Не скажу, что прям супер комедия...но однозначно не отстой.