Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любимцы Америки
Фильмы: Любимцы Америки / America's Sweethearts (2001) Подробнее
Красавица Гвен и неотразимый Эдди — знаменитая голливудская пара не только на экране, но и в жизни. Страна с нетерпением ждет их новых фильмов и с умилением следит за бесконечным семейным счастьем. Однако любимцы Америки не оправдали надежд публики и неожиданно для всех поссорились. Для киноиндустрии это просто катастрофа, ведь пара должна рекламировать свой новый фильм.
Любимцы Америки
Забавная комедия ) Качайте.
на мой взгляд, совсем неудавшаяся комедия. Я и не знала, что Джулию Робертс можно так некрасиво снять и так отвратительно одевать в течение всего фильма. Зато можно было полюбоваться, как бы выглядела она, если бы вдруг решила поправиться (хорошо поправиться):) Но, конечно, комедия не удалась не из-за этого. Плохой подбор актёров, неинтересный сценарий, неумелая режиссура, может быть, не знаю. Но в целом унылое впечатление зря потраченного времени.
Классный фильм. Наверно, один из фильмов, который снимают или пишут сценарий не для Робертс. Он тут не ведущая. Поэтому не стоит плакаться, как она тут несчастная и некрасивая ( рот как вантус - ммм! Прелесть). Смешно, когда Робертс-толстушка в тихую пончик заглатывает. Из=за этого стоит смотреть фильм.
Сюжет забавный.
Сюжет забавный.
Очень забавная комедия положений, возможно понравиться не с первого раза.Качайте.
приятный отдыхающий фильмец! 5 баллов.
С удовольствием пересмотрела
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто добрый фильм 4
В коллекции -Зачет- "4,6"
Хороший, легкий фильм. Хороший юмор. Можно отдохнуть!
Прикольненько. Местами отвлекал плохой дубляж. Не могу сказать, что это определённо новое, яркое, но смотрится довольно легко. Заинтриговывает. Кьюсак здесь выглядит более убедительно.
Хорошая и забавная комедия.
Забавная комедия. И опять тонкая критика и взгляд американцев на свои слабости со стороны. Актеры превосходны, все очень даже вкусненько!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Да, и меня в этом фильме привлекла тонкая самоирония и замечательный актёрский состав. Ничего особенного, без излишеств, но свою порцию удовольствия от просмотра я получила)
лёгкий и забавный фильм мне по душе
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Hdlight воспроизводит другой фильм
alonelaa пишет:
Hdlight воспроизводит другой фильм
спасибо за информацию.
Отличная мелодраматичная комедия,с отличной подборкой актеров и игрой.Очень семейная,очень отдыхающая,рекомендую для просмотра.
Юмор американский, ниже пояса. Но есть сатира на богемную жизнь. А Кэтрин З.Д. песподобна! Пять балов ей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011