Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сирены

Поиск по форуму

Фильмы: Сирены / Sirens (1994) Подробнее

Энтони, художник-авангардист рисует смелые картины с обнаженной натурой. В этом нелегком деле ему помогают три натурщицы: Пру, Шила и Джудди. Молодые красавицы, совершенно лишенные каких-либо комплексов. В обитель художника, где тот создает свои произведения, прибывает молодой священник со своей женой. Он надеется наставить Энтони на путь истинный. Однако, не все так просто, его жена попадает под чары очаровательных натурщиц в этой атмосфере разврата, царящей в доме художника. Смогут ли священник и его жена остаться на праведном пути?

Сирены
cos
Новичок
+7
-2
ща заценим) буду первым......
Удалить
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
И как?
Хью Гранд оправдал надежды? Качать??
Удалить
mr.Bloom
Новичок
+26
-22
3
Ну ценителям морали пожалуй не стоит смотреть
фильм нормальный,пожалуй больше для мужской аудитории
Удалить
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Хороший фильм. Немного мелодрамы, немного легкой (и красивой) эротики, немного юмора.
Фильм о том, как меняются взгляды и принципы под воздействием среды окружения. Про зашоренность взглядов и умении посмотреть на определенные аспекты жизни под другим углом. Мораль тут АБСОЛЮТНО не при чем.
Смотрел с женой, обоим понравилось. В принципе, как по-мне, фильм для разового просмотра. Ставлю 4 (5 ставлю за шедевры)
Удалить
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
не плохо. качайте.
Удалить
TheKatinnick
Новичок
+13
-5
Никогда раньше не слышала о таком фильме. Мне понравился ) легкий фильм
Удалить
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Отличный фильм
Удалить
Romancer
Эксперт
+253
-201
3 41
да , стоит смотреть !
Удалить
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Интересный такой фильмчик.
Удалить
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
А вот это сложный фильм, для мозга полезный. Даже Достоевским попахивает.:smile16:
Удалить
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Роскошный фильм, обязательный к просмотру любой независимой женщиной или той, которая хотела бы обрести в себе частичку божественного!
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень даже неплохо, навеял мне воспоминания о летнем отдыхе, атмосфера меняет восприятие, однозначно)))
Удалить
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Действие происходит в полудикой австралийской глубинке, где талантливый художник создает в своем поместье оазис почти античной красоты. В этом изумительном месте он живет с женой, дочерьми, тремя натурщицами и чернорабочим, по совместительству натурщиком алсо, а еще вомбатами, кенгуру и змеями, которые приходят, когда захотят, создавая ощущение смертельно опасного рая. В ближайшем городке их всех (людей, разумеется) считают развратниками и сторонятся. Молодой английский священник получает задание от епископа по пути в свой приход заехать к художнику и убедить его отказаться от выставления на публику некоторых картин из-за их откровенного содержания. Пастор пытается выполнить свою миссию, но его жена постепенно проникается странной полумистической и чувственной атмосферой поместья и ей трудно различить, где кончается реальность и начинается сон, представления о дозволенном постепенно размываются и она открывает для себя новый мир чувств.
Фильм очень красивый, с интересными диалогами. В отношении эротичных сцен мне показалось, что режиссер не перешел границы, где начинается пошлость, но остановился от этой границы не так уж далеко. В фильме нет экшена, зато есть атмосфера и превосходная актерская игра.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
agnia_gorelkina
Подправила описание, сейчас вроде бы корректней.
Буду благодарна, если отпишитесь.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
agnia_gorelkina, поправили, надеюсь так будет нормально.
Удалить
Cейчас на форуме: vadimkin, mizanTrop, id38212798, Толик Войцех, SKURAT ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011