Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До смерти красива
Сериалы: До смерти красива / Drop Dead Diva (2009) Подробнее
Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.
До смерти красива
Есть и тупые блондинки, и умные брюнетки))) Глупости со смыслом))) Красивый фильм. Я заканчиваю смотреть, буду скучать((((
спасибо за следующие серии.Мой респект
че то я не поняла,а где следующие серии а?,кто нибудь что-нибудь знает
интересный фильм. когда 9 серия?
оооочень хочется увидеть следующие серии, ну когда появятся?
когда будут новые серии????????
Уже 10 и 11 серии есть, в этом же переводе ..почему так долго не выкладывают сериал?
Мне очень нравится
...интересный..
Хорошо бы еще и 3-ий сезон сняли
...интересный..
Хорошо бы еще и 3-ий сезон сняли
Ау, что совсем про фильм забыли, где новые серии? почему нет?
Ребята, все уже заждались, дайте новые серии
А когда 3 сезон будет? Кто-нибудь знает?
Потрясающий фильм, жду продолжения
Продолжение будет летом.
сериал супер!!!!!!!!!!! всей семьей смотрели на одном дыхании! ждем продолжение!!!
отличный сериал, по крайней мере первые 5 серий, буду смотреть
сюжет не избит... много смешного, иногда грустно... интересно,жду продолжения....
Оооочень интересный сериал! жду продолжения))
прикольный сериал. я втянулась с первой серии
Как по мне супер, смотришь и отдыхаешь...
где 3 сезон? жду уже с прошлого года
Отличный сериал, оцениваю его на 5 баллов. На конец то дождался 3 сезона. Смотреть всем классный сериал.
ну и когда же будет 2 серия?кто знает?
а я уже ее посмотрела) 2-ю серию)
Очень мне нравится этот сериал... жду с нетерпение продолжения!
Очень интересный сериальчик для женской половины (ибо муж забраковал "юриспруденция и треп о женском - мутотень" ), сюжет не сильно заезженный. А я 2 сезона на одном дыхании просмотрела. Пока нет Хауса и Кости мертвая дива как нельзя кстати.
Народ, а кто знает что за саундтрек или кто поет в конце 2 серии 3 сезона??? Подскажите плиз !! или ссылку киньте где скачать
Народ, а кто знает что за саундтрек или кто поет в конце 2 серии 3 сезона??? Подскажите плиз !! или ссылку киньте где скачать
Затянул, собака, попробовала смотреть, а теперь, как наркоманка жду каждую серию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011