Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первый роман молодой писательницы Чу Ксун сразу же стал бестселлером. Окрыленная успехом, Чу берется за новую работу. Ее новая книга — о Стране Призраков и сверхъестественных силах. Но закончив пару глав, Чу не хочет больше писать. Она уничтожает все файлы, связанные с романом. Только выдуманные образы не уходят и Чу начинает замечать, что реальность и события ненаписаной книги все больше переплетаются. Самые ужасные фантазии готовы стать реальностью…
Этот фильм очень психологический.Но сам смысл его касается женщин, а точнее того, чтоб они не делали обортов. В общем показывается тот не видимый нами мир и те кого мы бросили или потеряли...Интересно, но на любителя и на того кто любит тематику потусторонней жизни.
Мда.. посмотрел фильм.. Начало супер.. уже думал, что офигенный фильм.. но дальше пошла такаааая чушь.... просто ужас.. Конец тоже понравился.. короче качайте,смотрите начало и конец.. ну а так - не советую...
фильм очень хороший ,смысл хороший мыдолжны отвечать за свои поступки и нести крест до конца...по началу показалась не очень но поворот заставил задуматься(над своими ошибками)смотреть стоит !!!
Фильм ГОВНО, такой бреда я пока еще не встречала, чуш какаята, не чего там нет страшного! Мне этот фильм не понравелся, даже до конца не досмотрела моя оценка 1-
Да причём тут аборты, речь о материализации мыслей, что ничто не проходит бесследно. Что мы своими поступками даже несвершившимися пишем свою судьбу. Слегка напоминает Сайлент Хилл, но с философской начинкой. Смотреть не рекомендую, лучше гляньте кто не видел "В пасти безумия" Карпентера, намного лучше.
местами стОит смотреть, местами не стОит... думаю, одного раза достаточно, чтобы подумать потом о своей жизни и забыть про этот фильм (скорее всего, навсегда)
Идеи в фильме есть, но смотреть его не интересно совершенно!!! Нудно, скучно, нереально до безобразия и для китайского фильма совсем не страшно!! В общем, я думаю, я бы ничего не потеряла, если бы не смотрела его!